сколько стоит лечение гепатита В?

Ответить
Елена

14 окт 2005, Пт, 11:03

Анализ ПЦР показал резко положительный результат на гепатит В. Сколько будет стоить лечение и как долго придется лечиться?
олень

При гепе В минимум год при мутантном штамме 1,5- 2года самое лучшее пег.интерферон(пегинтрон или пегасис плюс зеффикс)это самое дорогое получается в среднем штука зеленых в месяц.Если вирус не очень агрессивен низкий уровень ДНК приписывают один зеффикс сроком до 3-х лет.Имеются различные схемы, чтобы не было мутаций.
рыжая юльч

а что простите гепБ лечится?
эт я не по наивности спрашиваю.

только вот не слыхала что б от хрони гепБ народ вылечивался, хоть через год хоть через 2.

Китти говорит что ПЦР минус стал после зеффикса у другой барышни. но ведь пцр минус еще не значит вылечиться. hbsag пусть отрицательным будет тогда и излечение гарантировано.

вообщем Зеффиксом народ пробавляется. или Ламивудином . что в общем то одно и то же.

иногда интерфероны добавляют.

к гепатологу надо. он пусть на себя ответственость берет . \

терапии годами при гепБ идут. достаточно безуспешные.
олень

временно останавливается процесс печенка востанавливается.Не лечится,но терапия помогает предотвращать цирроз и рак.Есть надежда дождаться других лекарств,загнать в длительную ремиссию. Есть случаи выздоравления 2%.Но надежда должна быть у всех
it

Надежда у мирает первой
Любовь умирает последней
А похоть не умирает никогда
Пышка

Рыжая Юльч, я думаю, что я и есть та барышня, у которой от зеффикса ПЦР-. Принимать я его начала в феврале. Пью до сих пор, пока минус, как будет в дальнейшем, время покажет. Один знакомый, с которым мы по аське переписываемся, кстати мы с ним на этом сайте познакомились, принимает и зеффикс и уколы. Но у него были очень высокие трансаминазы. У меня они ненамного выше нормы. У меня думаю, что от зеффикса поджелудка побаливает, а в сочетании с пегами, это наверное убийственное сочетание, как для поджелудки так и для эндокринки в целом.
Пышка

Лечение одним зеффиксом обойдется от 2,500 до 3,500 тысяч в месяц. Смотря сколько он у вас стоит.
Марина

Люди, а подскажите пожалста, лечение интерфероном и циклофероном можно совмещать с приемом алкоголя? я лечусь 2 месяца, иногда бывают застолья, вчера коньяк пила... это значит, что лечение на смарку?
Отзовитесь люди, которые вылечелись от гепатита В!!!!!!! Есть такие? Чем лечились?
Helga

Олень, респект:)
НА терапии прием алкоголя запрещен!это значит, что на застольях сидишь и пьешь сок.
когда я была на терапии ПЦР тоже был минус, но через месяц после концовки перешел в плюс! Олень прав, терапия не лечит, а поддерживает. и хватит искать излечившихся - их нет
Никлас

Меня и после к счастию на алкоголь не тянет. А пить на терапии....есть то неохота.
И притом это нагрузка не только на печень, но и на сердце, которое и так может стучать. Сосуды, нервная ситема. И уж лучше попить, а потом лечиться.
Пышка

Согласно статистике, должно быть 40 процентов в стадии ремиссии. Будем искать их. Я претендую на это звание. Кто за мной?
Сергей

Марина, а надо ли лечиться? Тебя что, геп сильно беспокоит в плане болевых ощущений? Я свой подцепил 3 года назад, обнаружил случайно уже в стадии сероконверсии, HBsAg не было. Тот, кто делал анализ сказал-все хорошо, организм сам справился, подлечи печень и живи как жил. Что я и сделал. А жил я надо сказать непотребно: водку пил, шашлыки жрал без меры, но 2 раза в год делал биохимию-никаких проблем. А на прошлой неделе по случаю сделал ПЦР-плюс!!!
Теперь стою перед выбором: или жить как прежде и сдохнуть лет через 5 или изменить образ жизни и прожить еще 10? Не решил, но пока завязал с выпивкой, однако лечиться однозначно не буду-и денег жалко, и смысла нет.
Zвета

Ну я уже 3 год с хронью B+G.Гепатолог посоветовал не "парить самой себе мозги лечением". Нет случаев в доказательной медицине, но ПОКА НЕТ (это я о сочетании B+G). Для меня нет ничего страшного в этой фразе врача, точнее сейчас нет. так как для себя я поняла, что надо спокойно жить, пересмотреть незначительно питание ( хотя при В диета не особо важна, постараться только алкоголь исключить и приём препаратов угнетающих функцию печени ограничить).
Люди, жить надо. Иначе капельку надо посмотреть на жизнь,не надо циклиться на болезни и симптомах, но важно, конечно, не забывать об этом.
Vanek

Марирн, пить как уже сказала Helga, сок...
А лечиться нужно, можно и вылечиться))
silver

Я тут у вас новенька, но состояние ступора присутствует на протяжении всего прочтения...
У меня болен супруг - гепВ. Подхватил от лучшего друга. Братались по большому уважению друг к другу на крови (в процессе распития горячительного). Друг на тот момент болел уже 4 года хрончески, и в голове ну ни разу не промелькнула мысль, что он заразит мужа.
Лечимся реафероном и урсосаном. Денег катострофически не хватает. Меня вроде привили. Пока все хорошо.
У меня вопрос: насколько опасно незначительное употребеление алкоголя в перерывах между лечением? У кого-нибудь есть примеры? Влияет ли курение на процесс выздоровления?
Ответить