У меня ГепСа больше нет?!

Ответить
Лара

13 окт 2005, Чт, 10:19

Я на терпаии уже 3 месяца,3й генотип.Вчера получила анализ ПЦР колличественным методом.Написано ГепСа не обнаружено.Это значит что при илюбом анализе его нет?Или что то осталось?И нужно ли продолжать терапию?А может его нет только пока пегасис в крови?
Китти

Лара, разве врач тебе не сказал, что терапию в любом случае надо проходить до конца?
Это очень хорошо, что через 3 месяца у тебя минус. Поздравляю! Но если бросишь лечиться, то почти наверняка опять вылезет плюс...
crec

моей девушки 3генотит лечила 3мес.и спустя 3года у нее не вылез,а врач настаивал на продолжении лечения.
Ksenya

И правильно делал, что настаивал. Потому что она попала в 1 на миллион процентов тех, кому трех месяцев достаточно.
crec

откуда такие данные по поводу 1на милион.третий генотип у большенства инфецированных проходит сам без всякого лечения.и если ПЦР - после трех недель лечения то продолжать лечение больше 3мес незачем.
Китти

Откуда такие данные, что 3 генотип можно лечить 3 месяца? Когда сейчас многие врачи считают, что его нужно, наоборот, лечить 1 год, как и 1 генотип?
crec

данные от академика который занимается разработкой и опробированием препаратов лечущих СПИД. прекреплен к президенту РФ как личный гепалолог.
Administrator

Вот это разводка! Юноша, у ВВПутина нет ни гепатита, ни личного гепатолога! Да указанных препаратов "не бывает".
Ksenya

crec, третий генотип САМ не проходит, если он хронический. А мы тут, знаешь ли, хроники все. Со стажем. Если ты еще не заметил.
Привет доХтору. А президента РФ жаль (если его такие тупари лечить будут). Либо ты сам его плохо слушал.
У меня муж третий генотип не вылечил. Хотя и на третьем, и на шестом месяце терапии ПЦР минус был.
denis_s

крег, ладно рофероны не будем, а раефероны можно (а также пегагсисы, пегитроны, интроны, вафероны и т.д.)?
Лара

Как же гепс может вернутся если его нет?Значит он есть,просто спрятался?А что может привести к тому что он появится?Алкоголь?Его ваще нельзя потом?
Лара

Слушайте прекратите писать всякую чушь в этой теме!!!!!!!!!!!!!!Создайте свою и там перепирайтесь
denis_s

Да, зря темы потерли. Это был мавзолей человеческому идиотизму. Я бы с удовольствием заходил сюда во время приступов депрессии, и такие клоуны как, крег, меня бы веселили.
Лара

Adminy: Просто хочется услышать какие то ответы на свои вопросы,а вместо этого вижу какие то левые разговоры.
Ksenya

Лара, тебе уже ответили: продолжай терапию. Скорее всего, гепСа нет пока лишь когда пегасис в крови. Чё ты еще хочешь?
Не буянь.
Ответить