что делать?????????

Ответить
rgd_81

12 окт 2005, Ср, 14:17

Я живу в провинциальном городке 300000 жителей , в прошлом году попал в аварию сильно поломало, печень разорвало на части еле собрали ,правда издали смотреть страшновато . На прошлой недели поломали лицо, ни чего поченили ,обрадовали подазрением на "С" пошёл на перездачу .
Если подтвердится анализ что делать , куда ломится, кому молится какие средства бывают и вообще это лечится???
всем ответам буду рад:-)))))))
артист

Дап вроде лечится, но сложно. Доктора говорят все ближе к нему подбираются
елена

молиться Богу,ломиться к гепатологу.Если в
городе нет такого,езжай в центр.Удачи.
Дишка

Идти к гепатологу, конечно, если такой маленький город, то ехать либо в областной, либо, конечно,в Москву, если есть возможность.
Мой родной город тоже 300 000, дык у нас есть гепатолог тока в областном.
Есть возможность приехать?
rgd_81

чесно сказать столкнулся 1 й раз с такой проблемой не пью не курю, и город мой центр области зарабатываю около 30,а сколько лечение будет стоить? алгаритма действий применимого к конкретной ситуации не знаю, ифекцианист в центри имунологии в отпуске, а я как на иголках хоть в петлю лезь, кароче @#$%.
целоватся то без вреда окружающим можно???
Катарина2

Целоваться можно, не волнуйся. Главное успокойся, сходи к гепатологу, сдай анализы,а после результатов будешь думать: что делать, а что нет. Очень важно, если рядом будет поддержка. Я раньше тож паниковала и ревела, а сейчас ТАКАЯ поддержка рядом! Всем такую желаю!
Дишка

около 30 чего?
долларов?
почитай тут пишут пролечение долларов 400 в среднем, лечиться полгода-год
Для провинции это нереально, мне кажется совсем
целуйся, конечно
это не так страшно на самом деле, и самое главно время ждет, это не срочная болзнь
rgd_81

дишка от 30 тысячь рублей сколько точно это в $ я не задумывался не зачем
я понимаю что сайт новый , а болезнь длительная, кто нибудь реально от неё излечивался есть тут живой пример
спасибо всем кто откликнулся
Алина

Гепатит могли и при "сборке" занести, это теперь сплошь и рядом в больницах, так что не удивляйся о происхождении, благодари врачей, что спасли тебя, ну можно считать, что заражение гепсом - издержки твоего возвращения. Про лечение можешь спокойно почитать в этом форуме, тут сплошь и рядом пожробные расклады на все вопросы найдешь конкретные ответы, полистай без нервов, волноваться вредно для печени. Главное знай, что лечится и лучше и эффективнее, если застать начальную фазу, что в твоем случае вероятней, а хронь лечится в 20-30 процентах (не ручаюсь за точность, около этого), а если и не вылечится, то с ним жить можно, при поддержке гепатопротекторами и соблюдении диеты и образа жизни.
Дишка

Если город областной-то должны быть гепатологи, тут на сайте есть инфа по городам, посмотри
если в отпуске, подожди, када выйдет, не горит
я так и не поняла, зо тыщ руб в месяц? ну дык это хорошо более чем для провинции, тада лечение потянешь
долларов 400 в среднем. говрят 300 минимум
rgd_81

спасибо за 2 последних ответа успокоили:-)
rgd_81

А сроки курсов на сколько изначально расчитаны и надоли ложится в больницу или можно приходить на уколы процедуры??
Какие побочные эффекты при лечении.
Дишка

от генотипа зависит либо полгода либо год
в больницу ложиться не надо
ЛеляЧайникова

rgd81

1. Если заразился недавно - антител может еще не быть.
2. Лечиться надо, но часто бывает возможность подождать и накопить денежек на терапию.
3. Я уже 15 лет с гепом прожила.
4. "а если и не вылечится, то с ним жить можно, при поддержке гепатопротекторами и соблюдении диеты и образа жизни." - Алина правав, врачи то же самое говорят.
Китти

RGD, только без паники!
Что ты сразу о ценах на лечение заговорил?
Может, тебе вообще лечиться никогда не придется. А, может, доживешь до какой-нибудь чудо-таблетки, которая гепс быстро будет лечить...
А, может, у тебя и вовсе гепса нету...
Ты сначала сдай анализ ПЦР гепатита С. Если будет положительным, то генотип геп С, биохимию крови, сделай узи. И со всем этим иди к гепатологу. И послушай, что тебе врач скажет...
А пока почитай информацию на сайте, темы на форуме. И поймешь, что все не так страшно. Люди и с гепсом весело живут. :-)
рыжая юльч

ну у мя ПЦР должно быть минус.
терапию в 2002-2003 проходила.
30 000 евро . покрытых страховкой. все удолвольствие заняло год.
pregnant-by

Слушай, ниче по тебе судьбинушка, то разорвало печень, то поломали лицо. получишь результаты делай все, что тут посоветовали. а так ...в церковь сходи. что б не повадно гадостям клеится.
rgd_81

я тоже думаю кто то порчу навёл, к кому сходить хрен его знает одни шерлатаны кругом!!!!!!!
а что такое прц
да а лицо до сихпор не прошло кости хрустят нервы не чувствуют
Китти

ПЦР - по-простому анализ, который определяет наличие вируса в крови. Если плюс - вирус есть, если минус - нет.
Дишка

ПЦР на гепС-это еще по-другомому РНК-качественный
Ответить