Знакомый рассказывал, что его лечили стволовыми клетками - вирус, правда, остался, но вдвое упали печеночные ферменты и что-то еще улучшилось (я в этом не очень разбираюсь). В общем, он доволен. Если я правильно поняла, это не основной метод лечения, а вспомогательный.
Если кому интересно, могу спросить, где лечился и какими именно клетками - они ведь разные бывают.
Стволовые клетки при гепатите
Да эти стволовые клетки уже здесь сто раз обмусолили, ими еще не лечат, тем более гепатит , тем более массово, их только испытывают и получают некоторые положительные результаты,
а лечение традиционное я уже прошла.
А вот некоторым здесь некрасиво втюхивать то что еще не преименяется для лечения гепатита, мол,я спрошу где и как.
а лечение традиционное я уже прошла.
А вот некоторым здесь некрасиво втюхивать то что еще не преименяется для лечения гепатита, мол,я спрошу где и как.
Важно узнать чьи были стволовые клетки, а то если подешевке предлагают, то пахнет пятачками поросячьими в будущем.
а меж проч, свинюка и чел биологически очень близки, благодаря чему кое-какие запчасти из первой с успехом применяются вторым.
Понизить трансминазы и "что-то еще" можно другими более проверенными и более дешевыми способами.
Не надо ничего впаривать...
Не надо ничего впаривать...
например перестать бухать 
а у мя трансы как раз пришли 12 и 14.
яко младенец!
кому нафик нужны эти стволовые клетки кроме циррозников?
не ради понижения тракнсов надо клетки колоть. и даже не ради отсутствия ивруса (чего не произойдет) а ради последнего шанса заставить печенку протянуть дольше.

а у мя трансы как раз пришли 12 и 14.
яко младенец!
кому нафик нужны эти стволовые клетки кроме циррозников?
не ради понижения тракнсов надо клетки колоть. и даже не ради отсутствия ивруса (чего не произойдет) а ради последнего шанса заставить печенку протянуть дольше.