Наталь, все относительно, тяжело только в начале, пройдет совсем немного времени и ты не будешь на это смотреть так ужасно
ты же сейчас нормально относишь к тому, что у тебя гепС, так и это
я правда не знаю, чем это ребенку грозит,ну есть же вероятность, что муж здоров
ой, Наталечка, а скоро он придет?
я вот тока сейчас с мамой по телу грила. и она вспомнила, как мне ужасно нужны были деньги, и мой директор их дал.
я просто помню то чувство безысходности, которое было тогда,а сейчас я по-другомому к этому отношусь, я помню как рыдающая рпишла в офис вечером, у директора было совещание, я сидела за компом , пила и ревела и думала, что как все ужасно и что мне делать
я помню, как узнала о гепсе и как плакала
Знаешь, моя подружка, она писхотерапевт и увлекается эзотерикой, там карма, все дела, и она грит, что происходит в нашей жизни, дается НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Для чего-то понимаешь?
что нас не убивает, делает нас сильней
а муж, ну на то он и муж, чтобы поддержать тебя..
была у врача 2
гепатит В передается ребенку при родах!!! сразу после рождения ребенку должны делать прививку. А моей дочке уже почти 6 лет, на гепВ я ее ни разу не проверяла, и муж тоже ниразу не сдавал на В ((( Я за них боюсь, не за себя, пока жив и бодр мой С, В ничего не светит...надеюсь...мне страшно
да, это хреново тада...
а ты ребенку почему прививку не сделала? или делала?
нужно надеяться на то, что муж здоров и конечно ребенок
Дай Бог, Наталь.
ну должно же бытьхоть что-то хорошее на самом деле, не можете же вы все втроем на болеть
это ж просто несправедливо
не, Наталь, так не будет, ну, не должно быть.
когда муж-то придет?
а ты ребенку почему прививку не сделала? или делала?
нужно надеяться на то, что муж здоров и конечно ребенок
Дай Бог, Наталь.
ну должно же бытьхоть что-то хорошее на самом деле, не можете же вы все втроем на болеть
это ж просто несправедливо
не, Наталь, так не будет, ну, не должно быть.
когда муж-то придет?
очень надеюсь, что так не будет
прививку ей делали от гепВ,как всем детям, кажется в два месяца, а если у мамы гепВ, то должны делать сразу после рождения
муж придет скоро, я себе просто не представляю какими словами смогу об этом сказать, зато истерику представляю очень хорошо((( да хоть бы уж попозже пришол, чтоб ребенок успел уснуть, квартира у нас однокомнатная.
прививку ей делали от гепВ,как всем детям, кажется в два месяца, а если у мамы гепВ, то должны делать сразу после рождения
муж придет скоро, я себе просто не представляю какими словами смогу об этом сказать, зато истерику представляю очень хорошо((( да хоть бы уж попозже пришол, чтоб ребенок успел уснуть, квартира у нас однокомнатная.
Наталь, все правда будет хорошо, он должен понять, ведь ты в этом не виновата, это моджет быть абсолютно с каждым
ты же ни в чем не виновата, ни в том что заразилась, ни в том что могла заразить близких тебе людей, муж это должен понять, ты ни в чем невиновата
ты же любишь их и желаешь им только хорошего, он знает об этом
ты же ни в чем не виновата, ни в том что заразилась, ни в том что могла заразить близких тебе людей, муж это должен понять, ты ни в чем невиновата
ты же любишь их и желаешь им только хорошего, он знает об этом
Буду надеятся что в НИИ Эпидем.тоже может быть ошибка....у меня еще есть малюсенький шансик пока не готовы повторные анализы и ДНК.