начал лечение
начал лечение,3 генотип,6 ме.вируса,анализы пришли в норму до лечения.лечусь интрон 3ме.через день,и ребетол 800мл. когда сдавать анализы на ПЦР,И НАДЕЯТЬСЯ НА -.
В окнце каждого месяца лечения сдавай. При твоем геныче моджет быть минус уже спустя три недели. Правда, дозняк-то маловат да еще через день... матерые гепные начинают с ударных доз, чтобы сразу задушить, а потом просто ядку подбрасывать. Так что посоветуйся с врачом насчет дозы-то. И ребетол тож самое - маловато будет. Это на вес 65-70 кг, если не ошибаюсь.
Почему такие маленькие дозы? Какой вес? Думаю, что правильно по мнению форумчан сначала хотя бы каждый день.
На программе или сами с врачом выбрали дозу?
На программе или сами с врачом выбрали дозу?
не хочу расстраивать.мне на вес 45 кг прописали 800млг.потом перешла на 700-
нейтрофилы упали ниже 900 чего-то там.
в американском консенсусе по гепсу 2000 года читала-1.5 мкг\1кг веса.Проверь у другого врача дозировку.
нейтрофилы упали ниже 900 чего-то там.
в американском консенсусе по гепсу 2000 года читала-1.5 мкг\1кг веса.Проверь у другого врача дозировку.
маленькие дозы,наверное, потому что мало вешу(68 кг) + большими дозами обычно лечат до прихождения АЛТ и АСТ в норму, а я с нормальными показателями начинал лечение...дозу выбирали с врачом, она вроде бы к.м.н. Может стоит дозу поднять самостоятельно? Хотя у меня почему-то сердце сильно болит на терапии...
Елена, может посоветуешь какого-нибудь хорошего врача, на всякий случай проконсультируюсь...
Самостоятельно, конечно, дозы рискованно поднимать. Но еще врачей послушать не помешает.