Неужели все так плохо?
Народ, вот я интересуюсь, зашла к вам первый раз все прочла - все у вас как-то грустно и печально, как будто завтрра все помирать собираются. Я сама болею гепатитом С, но не отношусь к этому так... и очень интересно неужели нет людей настоенных оптимистично. Люди, ведь у вас же есть жизнь вне болезни, какие-то радости почему бы не поделиться с другими? Или тем как вы обходите или побеждаете проблемы связанные с болезнью? Надеюсь со мной согласятся.
Судьба философа - готовиться к смерти, говорили древние:) Эти мысли по-любому облагораживают. Исключительно из этих соображений:)
А что, правда тут все мрачными выглядят? А по мне, так хулиган на хулигане сидит. Им не феронотерапия, им смирительные рубашки нужны:)
А что, правда тут все мрачными выглядят? А по мне, так хулиган на хулигане сидит. Им не феронотерапия, им смирительные рубашки нужны:)
Привет, если бы ты ВСЕ прочла, то увидела, что здесь как раз большинство людей настроено очень оптимистично.
Я здесь уже более полутора лет и ни разу не заметила, чтоб на форуме было грустно и печально... Может, ты что-то не то прочитала?
Я здесь уже более полутора лет и ни разу не заметила, чтоб на форуме было грустно и печально... Может, ты что-то не то прочитала?
Первый пост пишешь в шоке,потом тебя приво-
дят в чувство.Возвращаешься к нормальной
жизни.На неделе-планируется встреча в
Иерусалиме.Если выберусь-доложу.
дят в чувство.Возвращаешься к нормальной
жизни.На неделе-планируется встреча в
Иерусалиме.Если выберусь-доложу.
ой, лан. тут большинство людей настроено оч оптимистично, убитые приходят только те, которые тока узнали о гепсе, и то потом оживают.
ты что-то не то почитала
или человек видит то, что хочет увидеть....
ты что-то не то почитала
или человек видит то, что хочет увидеть....