Ф у меня Гепатит С и значит мы умрём

ЛеляЧайникова

25 сен 2005, Вс, 19:37

Дишка!
Токмо маленькие не знают, что за такие гнилые мысли "если б со мной такое случилось, то я б жизнь самоубийством покончила, зачем так жить" Бог наказывает, т.е. дает тебе эту же проблему и ты видишь, как с ней можно жить.
Пример из моей практики: в январе2005 вижу рекламу про ГЕП и думаю: "Сколько у мя проблем, хоть этой нет". И тут в феврале 2005- опаньки!!!
Пышка

Леля! Привет! Как у тебя дела? Идет ли твоя терапия? Как муж? У меня новость, Сережа пересдал анализы в Областной СЭС и оказалось, что антитела на прививку от гепатита В у него есть, и в достаточном количестве на 5 лет. Вот.
Марина

Военный чтоли? А стишок собственного сочинения? Везет же тебе.... вылечился)))
долго лечили? а какими лекарствами, помнишь?
Эдик

Юля, что за бред вы несёте!?
У меня сыну 14 лет, он инфицирован не только гепатитом С, но ещё и ВИЧ. Он бывший беспризорник. И что? Поверьте, что не употребляя алкоголь, соблюдая правильное, здоровое питание, вы проживёте до глубокой старости. Видите ли, если совсем никак не лечиться, то цироз может начаться через 15 лет, но с цирозом люди живут то же лет 15, при этом ведут распутный образ жизни, употребляют наркотики и ничего, палкой не убьёшь. Это факт!
И ещё запомните, очень много врачей преувеличивают опасность этих заболеваний, чтоб выбить из вас деньги.
Так что живите долго и счастливо, не ешьте жареного и жирного, не пейте алкоголь, воспитывайте ребёнка и не болтайте никому о своей болезни. И главное не верьте всем подряд!
Юрий

Дорогая Юленька. От гепатита С сложно умереть. Я Вам дам несколько советов:1-соблюдайте диету, 2-ребёнка кормите заменителями (он может заразиться от Вас), 3-срочно к врачу и делайте анализы (РНК, титрРНК, генотипирование, иммуноглобулины, сдалайте УЗИ гепатобиллиарной системы). Гепатит не приговор. У меня множество знакомых, которые живут с гепатитами и не считают себя ущербными людьми. Эта зараза не вчём не ущемляет их права (они стали более остарожными себе и оружающим людям). У мас маленький прекрасный житель нашей Родины - думайте о Нём и постарайтесь обезопасить его от этой напасти. Нужны советы или подсказки, всегда пожалуйста пишите, подскажу и расскажу всю необходимую информацию: Tanatcenter@rambler.ru
Ответить