посоветуйте антидепрессанты

Vary

22 сен 2005, Чт, 17:40

Утром и вечером по 1 табл Очень хорошее лекарство
OGG

XANAX XR 3mg v den+REMERON 60mg v den polnij ulet. Pomoglo vilezti iz glubokovo trevoznogo rasstroistva +10kg
Никлас

И ничего ксанакс привыкания не вызывает, обычный бензодиазепин, тревожные состояние лечит, русский алпрозалам 50 рублей за 100 таблеток.
НО!! Мне его подбирали в нервной :) клинике, смотрели, мне пошло.
А так не стесняться к хорошему психиатру. проявления снимет химией, дплее выведет психологически.

И никакихтяжелых таблеток!
Дишка

коаксил, только дозу надо оч постепенно повышать, нельзя резко.
а так оч хорошо, на полянке продают без рецепта, а так вообще везде рецепт требуют.
marmeladka

нуууу фииииг знает я его всегда без рецепта покупала))
а фообще коаксил фигня полная... хотя када я его первый раз принимала действие было хорошое... настроение супер. ни каких истерик... но када через пару лет повторно попробовала.. то эффекта небыло ни какова, хотя дозу мне сделали больше... толи у него качество испортилось.. толи действие у него однократное.. фиг знает....
а вообще сча многие негрустин советуют.. типа основа у него натуральная... хотя с такимже успехом можна зверобой заваривать
Дишка

ну, не знаю, я его никада много не пила, я када с мужем разводилась, несколько дней егот попила, и вообще всегда с собй носила, када про гепС узнала пила 3 дня, а щас вроде как и не надо, нормально себя чувствую, но это кто как.а вообще он мне помогал, его моей подружке психотерапевт назначал
у меня подружка грит. я када с мужем ссобрюсь больше переживаю, чем када ты узнала о гепСе
marmeladka

а мне его после сотряса назначали.. поскольку посли них депрессии сильные мучали... жизнь не мила.. скажи че не так так я в рев.. короче контролировать себя не могла.. а так я думаю лудше им не баловаться.. мнение о нем у меня упало...
Дишка

да лучше ни чем не баловаться, мне кажется, но если уж кому-то совсем невмоготу, то лучше пить что-то, чем тихо умирать от депрессии, я просто как-то за день выпила таблетки 3, мне стало просто ужасно
а в сон меня от них клонило, а подружке кошмары снились)
так что конечно лучше самому справляться
marmeladka

ну да есть более мягкие средства для успокоения
типа валерьянка+пустырник усё ето пополам и по 20 капель 2 раза в день
ну иль еще раз повтарюсь зверобой пить
а! еще есть подчти безвредные таблеточки их даж детям дают глицин называются:)

а все остальные препараты нада с врачем обсуждать.. хотя они тож многова не насаветую ... усе по стандарту говорят:)) покрайней мере в палеклинике
pitman

кушаю Цитолопрам(Ципрамил) уже 3ий месяц,недавно подняли дозу с 20мг до 30мг...вроде помогает...плакать не хочется и в обморок не падаю от панических атак...:-)
ток вот думаю чтоб вреда не было больше чем добра от этик пилюль...:-)
кто-нить кушал эти таблеточки?или может знает кого кто кушал?как с них съежать,легко или проблемно?врач сказал до конца терапии буду на них,и пару мес после....:-(
Ответить