.......
Всем привет! У меня такой вопрос-есть ли какие-нибудь народные средства (проверенные), которые помогают при гепатите С (хроническом)? А именно интересует снижение алт.
Спасибо, но я слышала, что расторопшу принимать опасно- могут быть необратимые последствия.Если кто-нибудь принимал ее, напишите, поделитесь опытом!
сама всего пару раз пила,но знаю одну тетечку,она её постоянно сама выращивает и сырую жуёт
У меня геп. Б. Расторопшу принимаю год. ПЦР снизился с 9,72 до 6,97. Купила на ярмарке меда семена (200 р/кг), перемолола в кофемолке. Принимаю курсами 3 раза в день по 1 ч.л. с медом за час до еды. Так 3 мес. потом 2 мес. принимать 2 раза в день. Потом снова по 3 раза. Можно по другой схеме, но я по этой принимаю. Еще ем мед, он полезен для печени, но не переусердствуй, т.к. поджелудочная может "квакнуть".
Анна, интересно, какие "необратимые последствия" могут быть от растительного препарата? Это ж не химия...
И что ж тогда "глупые" гепатологи такой опасный препарат рекомендуют?
Единственное, что от расторопши как раз трансминазы могут временно повыситься. У меня так было... Потом, правда, снизились...
И что ж тогда "глупые" гепатологи такой опасный препарат рекомендуют?
Единственное, что от расторопши как раз трансминазы могут временно повыситься. У меня так было... Потом, правда, снизились...
Nat, а что такое трансминазы?И что это за семена меда??? Я впервые слышу об этом.Объясните,пожалуйста.В каком колличестве есть мед, чтобы не переусердствовать?
Трансминазы - это АЛТ и АСТ. А вообще можешь заглянуть в словарь на сайте и изучить все термины. 

ну, знаешь Димон, не удивительно, что про "семена меда" ты слышешь впервые:))
речь шла о семенах расторопши:)
речь шла о семенах расторопши:)