И решила дать блин идею..вирус геп.с имеет 5 оболочек-мембран каждая из которых является сольнейшей защитой вируса от всех лекарств применяемых против него..видимо,да, интерферон альфа играет огромную роль по уничтожению вируса, но как известно не у всех людей..значит, это зависит в первую очередь от самого иммунитета человека, также от количества вируса, и конечно же времени инфицирования +изменения его в разные формы. Следовательно, надо искать более серьёзный и жесткий метод лечения.
Я считаю через оболочки вирус уничтожить нельзя,т.к. мутно очень, а вот изнутри попытаться можно. Проведём опыт возьмём чашку петрию, поместим среду для жилья вируса- пусть это будет зараженная ткань печени, в этой печени работают такие антитела..которые мочут мочут, но убить вирус никак не могут, тут делаем интерферон,смотрим на картину- действует на оболочки...хм..пока одну, вторую, и т.д. идёт время...борьба, долго и мутно. А что если поместить в самой ткани печени "оружие" так сказать уничтожения в самой печени, вирус сажрёт клетку печени, в которой и есть то лекарство, он подохнет сразу, т.к. изнутри будет уничтожение. Быстро. Но очень невозмозно...ведь для этого надо трансплантировать такую ткань в организм человека. Но креативный подход есть-повысить иммунитет в первую очередь, пить эссенциальные препараты, вести здороввый образ жизни и надеяться на чудо медицины...
А на счёт того как убить вирус, правда думаю в моей брехни есть- надо изнутри...
Я тут подумала..
вирус не ест печень ее ест твоя имуная систему принимая клетки печени за врага так как в них встроился вирус.
вообщем бред полный но елси тебе от него веселей то пиши :__))))
эссенциале форте побоку и вирусу и печени.
если уже развлекаешся народными препаратами то пей и жуй расторопшу. пользы больше будет.
есть больше денег жуй Гептрал.
и поместить вирус не могу в пробирку так как даже выделить его не могут так что бы он один жизнеспособынй был, поэтому и сложно найти лекарство пртив него, не выделяемс он. пока что.
вообщем бред полный но елси тебе от него веселей то пиши :__))))
эссенциале форте побоку и вирусу и печени.
если уже развлекаешся народными препаратами то пей и жуй расторопшу. пользы больше будет.
есть больше денег жуй Гептрал.
и поместить вирус не могу в пробирку так как даже выделить его не могут так что бы он один жизнеспособынй был, поэтому и сложно найти лекарство пртив него, не выделяемс он. пока что.
а вот еще тема:забить вирус,чтоб он из крови ушел,чтоб только в печени был,а потом элементарно пересадку сделать(только если кто знает,где печень не дорого купить можно,пишите
)

ага, персадку печени...элементарно...и не дорого, есть тут уже одна твоя коллега, при ПЦР минус копит деньги на пересадку печени. Тебе к ней.