привет это снова я...я как-то в своей первой теме написала,что пишу стихи...да действительно я за последние несколько лет, а стала я их писать с первого класса написала я их возможно около трёхсот, а может и то больше, было и такое что я писала для одного р-джея для его программы,многое посвящала друзьям и конечно же первой любви...сегодня решила заглянутьв свои старый сборник,хм...столько хрени написано о своей смерти....странно уже начиная лет с 17 много писала о ней... тогда я ещё не знала, что у меня гепатит. А вообще, если честно, я знала, что чем-то серьёзным болею, чувствовала что-ли...очень часто думала что вдруг я больна спидом, или ещё чем -нибудь...в итоге мысли оправдались.Даже с будующим мужем когда ещё только встречалась мне померещилось колечко у него на пальце.Я ему, мол, так и так у тебя обручалка, а он мне мол, ты чё "типун тебе на язык"...свадьбу сыграли через пол-года.А ещё мне как-то показались золотые часы у него на руке, после чего он стал отшучиваться, херли я блин без часов....когда, мол, подаришь. А ещё очень часто мне снится наводнение у нас в Приморье, наверное снов 10 одних и тех же, как я убегаю по горкам от воды, а рядом со мной торнадо такое огромное и тёмно-серое. Часто думаю о войне в России...А ещё знаю, что курс доллара упадёт до десяти рублей, а потом их подметать как мусор с земли будут! Муж говорит в психушку мне надо!А @#$% ли в психушку, когда я и с виду нормальная и так вообще..Скорее всего для меня серое это моя полоса, как говорится либо черное, либо белое, а у меня вот серое.Ха, даже вот вам сюда пишу , а за окном серая пелена тучек на серо-белом небосводе. И темно зеленые ветки деревьев клонятся на направление осеннего ветра...Однажды сидела на паре и лекцию не писала(впрочем частенько) , смотрела на дверь аудитории и подумала, вот сейчас заглянет Валайтис- это мальчик который мне нравился больше остальных однокурсников. Он отсутствовал на лекции, как только я подумала, без стука(а обычно он стучал) заглядывает его морда! Блин, думаю, нех..себе...шар выпал просто. А вообще у меня много было таких совпадений. Особенно это касалось моих отношений, я всегда чувсвовала своего молодого человека. Думала он сейчас звонит и точно звонок телефона, или он едет и точно! А вот наверняка с цветами и так было, даже когда расставались я предугадывала его действия. Блин, к чему я всё это пишу, да к тому, что если действительно в себе развить хотение ЖИТЬ и вылечиться!! то так оно и БУДЕТ! Просто поставить себе такую цель. Ведь были у меня в жизни такие мечты, что для меня они были не реальны, но всё же получилось, просто я этого действительно хотела...просто это в себе развила и всё...перенесла серьёзную операцию , о которой когда-то просто и мечтать не думала,вышла замуж за мальчика, которого считала недостойной и он был для меня недосягаем....он любил другую девушку и любил действительно так, что не то что ни на кого не смотрел, но и в мыслях даже подумать не мог о другой...он в армию хотел, ему семья не нужна была, да он о таком и не представлял...а я как только его увидила в мыслях просто подумала, вот бы от него ребёнка, такой красивый...Хотя тогда ещё я была сама далеко от этого, у меня компании, ветер в голове, клубы, бары, учеба, радио на котором работала...Просто иногда в мыслях я представляла как было бы хорошо мне с ним...а ему со мной...И люди, которые в жизни встречались по большому счёту зависили от моего внутреннего ощущения, кто-то до безумия любил меня, а я издевалась делала больно, и он "убивался", один парень чудом остался жив..разбился на мотоцикле, другой полностью поменял жизнь до меня, на после...
Теперь пугает то, что не получается у меня думать о своем выздоравлении почему-то, почему-то нет цели, не пойму...запомни фразу-хочешь жить-будешь жить, поставь на внутреннем Я себе, что вылечишься, так оно и будет!!!
Юлька.
столько хрени
Это не хрень - это жизнь. Блин, ведь все зависит от того как мы себя настроим. Можно даже когда все хорошо найти какой-нибудь повод и впасть в депрессию, крутя мысли вокруг него, а можно жить настоящим мгновением, светясь и все время добавлять огонька в жизнь. Все, что происходит, все к лучшему! Кто-нибудь анекдот новый знает?
ТЫ как снова сон увидешть, посмотри там внимательнее, вылечусь я или нет? =))
нуууу если чего сильно захотеть то обязательно так оно и будет. все чего мне хотелось даже самого несбыточного и недосячгаемого я получила.
все наверно зависит от силы желания оного. даже мысль материальна.
все наверно зависит от силы желания оного. даже мысль материальна.
Да, мысль вполне материальна. Вернее, вас никогда не удивляло, что противопоставляли дух и материю, и не одному, ни второй не давали шанса материализоваться или одухотвориться? 

допустим материализацией духов мы увлекались. универ. девичьи посиделки по обкурке спиритизмом заниматься самое то что надо.