столько хрени

Ответить
юлька

17 сен 2005, Сб, 02:28

привет это снова я...я как-то в своей первой теме написала,что пишу стихи...да действительно я за последние несколько лет, а стала я их писать с первого класса написала я их возможно около трёхсот, а может и то больше, было и такое что я писала для одного р-джея для его программы,многое посвящала друзьям и конечно же первой любви...сегодня решила заглянутьв свои старый сборник,хм...столько хрени написано о своей смерти....странно уже начиная лет с 17 много писала о ней... тогда я ещё не знала, что у меня гепатит. А вообще, если честно, я знала, что чем-то серьёзным болею, чувствовала что-ли...очень часто думала что вдруг я больна спидом, или ещё чем -нибудь...в итоге мысли оправдались.Даже с будующим мужем когда ещё только встречалась мне померещилось колечко у него на пальце.Я ему, мол, так и так у тебя обручалка, а он мне мол, ты чё "типун тебе на язык"...свадьбу сыграли через пол-года.А ещё мне как-то показались золотые часы у него на руке, после чего он стал отшучиваться, херли я блин без часов....когда, мол, подаришь. А ещё очень часто мне снится наводнение у нас в Приморье, наверное снов 10 одних и тех же, как я убегаю по горкам от воды, а рядом со мной торнадо такое огромное и тёмно-серое. Часто думаю о войне в России...А ещё знаю, что курс доллара упадёт до десяти рублей, а потом их подметать как мусор с земли будут! Муж говорит в психушку мне надо!А @#$% ли в психушку, когда я и с виду нормальная и так вообще..Скорее всего для меня серое это моя полоса, как говорится либо черное, либо белое, а у меня вот серое.Ха, даже вот вам сюда пишу , а за окном серая пелена тучек на серо-белом небосводе. И темно зеленые ветки деревьев клонятся на направление осеннего ветра...Однажды сидела на паре и лекцию не писала(впрочем частенько) , смотрела на дверь аудитории и подумала, вот сейчас заглянет Валайтис- это мальчик который мне нравился больше остальных однокурсников. Он отсутствовал на лекции, как только я подумала, без стука(а обычно он стучал) заглядывает его морда! Блин, думаю, нех..себе...шар выпал просто. А вообще у меня много было таких совпадений. Особенно это касалось моих отношений, я всегда чувсвовала своего молодого человека. Думала он сейчас звонит и точно звонок телефона, или он едет и точно! А вот наверняка с цветами и так было, даже когда расставались я предугадывала его действия. Блин, к чему я всё это пишу, да к тому, что если действительно в себе развить хотение ЖИТЬ и вылечиться!! то так оно и БУДЕТ! Просто поставить себе такую цель. Ведь были у меня в жизни такие мечты, что для меня они были не реальны, но всё же получилось, просто я этого действительно хотела...просто это в себе развила и всё...перенесла серьёзную операцию , о которой когда-то просто и мечтать не думала,вышла замуж за мальчика, которого считала недостойной и он был для меня недосягаем....он любил другую девушку и любил действительно так, что не то что ни на кого не смотрел, но и в мыслях даже подумать не мог о другой...он в армию хотел, ему семья не нужна была, да он о таком и не представлял...а я как только его увидила в мыслях просто подумала, вот бы от него ребёнка, такой красивый...Хотя тогда ещё я была сама далеко от этого, у меня компании, ветер в голове, клубы, бары, учеба, радио на котором работала...Просто иногда в мыслях я представляла как было бы хорошо мне с ним...а ему со мной...И люди, которые в жизни встречались по большому счёту зависили от моего внутреннего ощущения, кто-то до безумия любил меня, а я издевалась делала больно, и он "убивался", один парень чудом остался жив..разбился на мотоцикле, другой полностью поменял жизнь до меня, на после...

Теперь пугает то, что не получается у меня думать о своем выздоравлении почему-то, почему-то нет цели, не пойму...запомни фразу-хочешь жить-будешь жить, поставь на внутреннем Я себе, что вылечишься, так оно и будет!!!
Юлька.
QWERD

Это не хрень - это жизнь. Блин, ведь все зависит от того как мы себя настроим. Можно даже когда все хорошо найти какой-нибудь повод и впасть в депрессию, крутя мысли вокруг него, а можно жить настоящим мгновением, светясь и все время добавлять огонька в жизнь. Все, что происходит, все к лучшему! Кто-нибудь анекдот новый знает?
you

ТЫ как снова сон увидешть, посмотри там внимательнее, вылечусь я или нет? =))
рыжая юльч

нуууу если чего сильно захотеть то обязательно так оно и будет. все чего мне хотелось даже самого несбыточного и недосячгаемого я получила.

все наверно зависит от силы желания оного. даже мысль материальна.
Никлас

Да, мысль вполне материальна. Вернее, вас никогда не удивляло, что противопоставляли дух и материю, и не одному, ни второй не давали шанса материализоваться или одухотвориться? :)
рыжая юльч

допустим материализацией духов мы увлекались. универ. девичьи посиделки по обкурке спиритизмом заниматься самое то что надо.
Юлия Яблоня

you,Выше нос!!Всё будет четко!:)
Ответить