Мытарства...
Люди,скажите где можно пройти обследование?В гепатологическом центре запросили 18000!!!!!!У меня гипатит С!А на обводном с госпожой Романовой после 3 раз общения и криков хочется опять колоться а не лечиться...
за какое обследование то?
пцр простой - где то 500-700
количественный - в районе 2000
биопсия - то же 2000
ну всякие гормоны биохимии - еще 1000
откуда 18 то?
И что у тебя с Романовой приключилось?
я у нее лечусь и в принципе только хорошее могу сказать.
пцр простой - где то 500-700
количественный - в районе 2000
биопсия - то же 2000
ну всякие гормоны биохимии - еще 1000
откуда 18 то?
И что у тебя с Романовой приключилось?
я у нее лечусь и в принципе только хорошее могу сказать.
когда узнала что инфецирована,мне посоветовали ее ,сказали супер специалист!Сначала еле попала на прием!Потом она меня завалила терминалогией!Обьяснять времени у нее нет при этом она разговаривала по мобильнику и городскому !Я в шоке .Я очень ранимый человек и когда со мной так разговаривают незнаю что делать...
аааа.... ну это да... знакомая тема... есть такое..
К Романовой лучше уже немного подготовленным приходить!! И насчет параллельного разговора по 2 телефонам - есть такое.
Но тем не менее - Оля пойми ее тоже. Светлана Юрьевна действительно очень хороший врач и очень очень востребована. Много нас очень, не может она разорваться на всех, а она старается - поверь мне.
У нас в городе спецов по гепсу раз два и все...
В общем обстоятельного разговора на 2 часа с Романовой чтоб она еще и сопли нам параллельно вытирала - к сожалению не получится.
К Романовой лучше уже немного подготовленным приходить!! И насчет параллельного разговора по 2 телефонам - есть такое.
Но тем не менее - Оля пойми ее тоже. Светлана Юрьевна действительно очень хороший врач и очень очень востребована. Много нас очень, не может она разорваться на всех, а она старается - поверь мне.
У нас в городе спецов по гепсу раз два и все...
В общем обстоятельного разговора на 2 часа с Романовой чтоб она еще и сопли нам параллельно вытирала - к сожалению не получится.
Ты уж реши - колоться или лечиться. Вместе не получиться точно.
Анализы действительно в районе ну максимум 4 тыщщ на кровь, генотипирование 800, качественный не помню, количественный 1900.
Вся кровь до нельзя - 1500 тонны, щитовидка 300.
Начальные анализы можно сдать и самой - и даже сделать первые выводы для себя.
Не раскисай. не нервничай - если хочешь утешения. то его можно получить в платной какой нить навороченной зубной клинике.
А это к сожалению суровая проза нашей жизни, надо просто это понять.
Стиснуть зубы и пережать вены. В смысле. иглу туда не пускать.
Анализы действительно в районе ну максимум 4 тыщщ на кровь, генотипирование 800, качественный не помню, количественный 1900.
Вся кровь до нельзя - 1500 тонны, щитовидка 300.
Начальные анализы можно сдать и самой - и даже сделать первые выводы для себя.
Не раскисай. не нервничай - если хочешь утешения. то его можно получить в платной какой нить навороченной зубной клинике.
А это к сожалению суровая проза нашей жизни, надо просто это понять.
Стиснуть зубы и пережать вены. В смысле. иглу туда не пускать.
ранимая душа наркомана всем известна под словами Психически неуравновешеная личность вследствии регулярного принятия наркотиков.
знаем . плавали.
ток на приеме у гепатолога стоит забыть наркотские закидоны - психовать и обижаться.
терминологию тут посмотри спроси все расскажут.
и подготовленая иди к романовой за советом.
вообще странно как ты с такой ранимой психикой себе на дозу денег выруливаешь еще.
знаем . плавали.
ток на приеме у гепатолога стоит забыть наркотские закидоны - психовать и обижаться.
терминологию тут посмотри спроси все расскажут.
и подготовленая иди к романовой за советом.
вообще странно как ты с такой ранимой психикой себе на дозу денег выруливаешь еще.