если не лечить,
смотрела программу по нтв про гепС.там тетка рассказывала что она директор какого-то фонда в москве по борьбе с гепСом,так она сама болеет уже 25 лет и ничего, 3 детей родила и уже 2 внуков имеет и ничего она не лечила.и еще.один мой знакомый торчал 4 года и уже 3 года трезвится (соотв.7 лет в общем) и тоже жив здоров.только прыщики на лице не проходят(сказали из-за гепСа)
Для mango
Хорошо им. Спасибо за пример, но.
Приведу в противовес свою личную ситуацию.
Болею 6 лет. Источник - неизвестен, но был манифест в острой форме. Сейчас я хронь 1б.
Узнал 3 месяца назад. А до этого 5 лет ломал голову: почему я так быстро устаю, почему так часто наваливается депрессия, откуда затяжные гриппозные состояния и субфебрильная температура? (37-37,5)...
Теперь этому есть простое объяснение. Стало ли легче? В плане общего состояния - ничуть.
Я далек от мысли самоназначения инвалидности, но могу только гадать, в какой мере я смог бы реализовать свой творческий потенциал, будь я здоров. А так на диване больше
Не надо сбрасывать со счетов подавление гепСом иммунитета - любая пневмония может быть для нас смертельна. Про туберкулез вообще молчу. Молниеносная форма туба - почти гарантирована. Мало? А есть еще доводы, просто устал писать
Хорошо им. Спасибо за пример, но.
Приведу в противовес свою личную ситуацию.
Болею 6 лет. Источник - неизвестен, но был манифест в острой форме. Сейчас я хронь 1б.
Узнал 3 месяца назад. А до этого 5 лет ломал голову: почему я так быстро устаю, почему так часто наваливается депрессия, откуда затяжные гриппозные состояния и субфебрильная температура? (37-37,5)...
Теперь этому есть простое объяснение. Стало ли легче? В плане общего состояния - ничуть.
Я далек от мысли самоназначения инвалидности, но могу только гадать, в какой мере я смог бы реализовать свой творческий потенциал, будь я здоров. А так на диване больше

Не надо сбрасывать со счетов подавление гепСом иммунитета - любая пневмония может быть для нас смертельна. Про туберкулез вообще молчу. Молниеносная форма туба - почти гарантирована. Мало? А есть еще доводы, просто устал писать

ну ты какой-то совсем депрессивный.надо искать счастье,если еще не нашел,конечно.попробуй жениться.знаешь как взбодрит!!!серьезно.или подарить кому-нибудь цветок жизни.вот мой муж болеет гепСом и ничего,я здорова и родила ему здорового сына.он рад,т.к.первое что мы от мелкого услышали было па-па-па-па.а до этого уже собирался рисовать макет своего надгробия.
Короче, господа, это всё, по большему счёту, развод на бабло. Я болею уже ...7 лет. Ни каких изменений в себе за это время не замечал. Ща мне 25, чувствую себя на 100. У меня ВС. Пару раз ставили ВИЧ. Но в этоге не подтверждался. Моя бывшая девушка жила со мной половой жизнью 4 года, и не заразилась.Так что думайте...
mango
Ага, есть твоя правда. Депрессивный. Просто узнал сравнительно недавно. Пройдет. Похохочем еще
Старый
Развод на бабло? Кто же спорить-то станет? Будь лечение бесплатным, да еще и эффективным, то тобой было бы написано не "Я болею уже ...7 лет", а "Я уже 7 лет, как вылечил..."
Аватар
Ну, пугать не надо. И так ясно, что радости мало.
Ага, есть твоя правда. Депрессивный. Просто узнал сравнительно недавно. Пройдет. Похохочем еще

Старый
Развод на бабло? Кто же спорить-то станет? Будь лечение бесплатным, да еще и эффективным, то тобой было бы написано не "Я болею уже ...7 лет", а "Я уже 7 лет, как вылечил..."
Аватар
Ну, пугать не надо. И так ясно, что радости мало.