Креатин и гепатит С
Подскажите, гепатит С и употребление различных добавок, аминокислот для занятия спортом в частности креатина совместимы?
Апельсинка) а ведь вопрос то живой, я сам носитель, да и друзья есть с вирусом кто креатин пьет.
апельсинка просто увидела смешное слово , молодца )) смех , как известно , продляет жизнь 

Антон, уж больно вопрос специфичный. В таком ракурсе не встречал. Попробуй искалкой поискать в одной фразе названия добавок и Гепатит С
Катарина)) да, видать форум тут изменился, года два назад понимание тут еще было))
Аркадий , а может если не они , то Катарина тебе стучит .....или постукивает ))

Про стучание @#$% - это подонок под меня пишет, это не я. Извините, если кто расстроился.
Один из параметров крови который лечащий врач постоянно держит под контролем это содержание креатина в крови. Считает это важным и волнуется если он не так себя ведет. Может это другой креатин? Но идентичность названий очень настораживает поэтому надо быть осторожнее.
Я скажу Вам, как креатин - креатину...
Всё равно все помрём, рано или поздно.С креатином, без креатина...Хотя, конечно лучше поздно...
Аркадий, не волнуйся, больше так шутить не буду
Всё равно все помрём, рано или поздно.С креатином, без креатина...Хотя, конечно лучше поздно...
Аркадий, не волнуйся, больше так шутить не буду
Слышь, неАркадий. Ты откуда такой приблудился сюда? По всем признакам ты абсолютно здоровый человек (кроме головы конечно). Тебе что кайф доставляет болтаться среди больных? Или мечтаешь заболеть? Так давай мы тебя заразим чем можем. Интересно как ты тогда шутить будешь...