Что делать?
Мне 25 лет. У меня ГепС уже три с половиной года. Полтора года назад я встретила человека, с которым хотелось бы связать свою жизнь. Мы вместе живем, скоро свадьба. Чел он серьезный, не пьет, нарком никогда не был! Я очень дорожу нашими отношениями. О моем заболевании он нечего не знает! Что делать? Как сказать? Боюсь, что он меня сразу бросит! А может потянуть время? Нужен совет.
у меня молодой человек признался мне спустя полтора года и сказал, что любит меня и не хочет скрывать свои проблемы от меня рано или поздно я бы узнала. Он мне сказал, а я сделала выбор. Если человек тебя любит то только будет помогать в твоей ситуации, я своему помогаю и поддерживаю, а если не скажешь он узнает от Другова человека и будет худо, но есть шанс, что он отреагирует не положительно в твою пользу. Вообще если человек любит тебя он останется с тобой.
я честно, когда мне мой молодой человек сказал, что у него Гепатит С сначала было долгое время в шоке, а потом не разговаривала неделю с ним, а потом поняла, что и без этой болезни и с этой он остается все тем же нежным и ласковым человеком, проблема не в болезни и не в тебе, а его отношение к тебе и восприятие этой новости на кануне свадьбы. Но я считаю, что ты не должна никого слушать и должна поступить, как знаешь, сама, как подскажет тебе сердце. В любом случае желаю вам держаться вместе и чтоб у Вас все было классно.!
я честно, когда мне мой молодой человек сказал, что у него Гепатит С сначала было долгое время в шоке, а потом не разговаривала неделю с ним, а потом поняла, что и без этой болезни и с этой он остается все тем же нежным и ласковым человеком, проблема не в болезни и не в тебе, а его отношение к тебе и восприятие этой новости на кануне свадьбы. Но я считаю, что ты не должна никого слушать и должна поступить, как знаешь, сама, как подскажет тебе сердце. В любом случае желаю вам держаться вместе и чтоб у Вас все было классно.!
Сразу надо говорить.
А то довела дело до свадьбы. Может, ты человеку жизнь поломаешь. Ему же хочется здоровых детей, а ты не факт что сможешь их здоровыми родить. Стыдно, девушка. Скрывать не имеешь права. Либо тогда всю жизнь в презике (если будешь молчать) и никаких детей.
Твой мужчина имеет право на выбор. Я бы очень обиделась, если бы мой любимый так долго молчал о своей болезни. И скорее всего, не решилась бы выходить за него замуж. Ложь - не лучшее средство для укрепления отношений.
А то довела дело до свадьбы. Может, ты человеку жизнь поломаешь. Ему же хочется здоровых детей, а ты не факт что сможешь их здоровыми родить. Стыдно, девушка. Скрывать не имеешь права. Либо тогда всю жизнь в презике (если будешь молчать) и никаких детей.
Твой мужчина имеет право на выбор. Я бы очень обиделась, если бы мой любимый так долго молчал о своей болезни. И скорее всего, не решилась бы выходить за него замуж. Ложь - не лучшее средство для укрепления отношений.
Вы конечно же правы, нельзя скрывать! Я мучаюсь все это время! Но как сказать? Ведь первое, что придет на ум- она наркоманка! Так думают все про гепатитников! И наврядли он захочет почитать сайт и узнать все тонкости этой болезни! И не станет слушать, что возможно я заразилась от зубного или в больнице! Это мы, женщины, все поймем, простим и все равно не бросим, а еще и поможем! Здоровый мужчина испугается!
Карина, вариант нменого кривой, но может прокатить: сказать, что тебе раньше ставили диагноз такой - гепс. Что тебе было страшно открываться - ну это и так правда. И предложить пойти вместе сдать анализ. Типа раз у нас серьезные намерения в виде супружества, то надо обоюдно, так сказать, открыть истории болезни. Надо еще посмотреть, что у него в анамнезе.
Но, конечно, так или иначе надо ставить в известность сейчас.
Но, конечно, так или иначе надо ставить в известность сейчас.
Если, это твой мужчина он почитает, все выяснит про болезнь, а если нет, то значит не судьба.
Ничего подобного - если любит тебя, то не испугается. Мой муж вот не испугался...
Хотя я тоже понятия не имею, каким образом и когда заразилась...
Нельзя вступать в серьезные отношения, жениться, скрывая столь важную вещь. О каком доверии можно тут говорить? Ведь это все равно вскроется, и тогда будет еще хуже.
Хотя я тоже понятия не имею, каким образом и когда заразилась...
Нельзя вступать в серьезные отношения, жениться, скрывая столь важную вещь. О каком доверии можно тут говорить? Ведь это все равно вскроется, и тогда будет еще хуже.
Да, вы правы, лучше сразу все рассказать. Я как-то уже рассказывала свою исторю, о том как я решалась рассказывать или нет, а мы были знаклмы всего неделю!!! Но я набралась храбрости и все ему рассказала и он от меня не отвернулся(хотя недельку погудел, думал наверно, нужна ему с гепС или нет). В итоге у нас все сейчас хорошо! Теперь он хочет жениться и ребенка. Так что делай выводы! Удачи тебе Elektra!!! Набирайся смелости и все рассказывай. И почему все думают, что гепС - значит нарик??? Этой болезнью может заболеть кто угодно кто ходил к зубному или в парикмахерскую.
Ты ему скажи не бойся. Если бросит так зачем нужен такой муж. Я своему сказала на 12 недели беременности, за 4 месяца до свадьбы. И вот я замужем и на 32 недели беременности. Так что если любит не бросит