Познакомлюсь с женщиной.

Павлентий

23 авг 2005, Вт, 16:30

Здравствуй Асенька , РАД!!! тебя видеть ! Чё-то почьти не застать тебя в форуме , где пропадаешь ?
Ася Палкина

Да вот...Отпуски, выезды домой,и много ещё всякой чуши!
олеся про

чисто психологически кто проще относится к инфецированному партнеру -мужч или женщ?
Ksenya

Женщина (мне так кажется). Мужикам всегда все самое лучшее подавай, самое "качественно", мало кому больные нужны. У них мозги более рассчетливые, это девки на эмоциях живут.
инковый тапокдевченки

блин почему здесь все такие замарочиные не как не пойму люди просто хотят познакомиться и все тут люди не парьтись знакомтись я вот тоже с серьезными намериниями игарь меня завут пишите кстати девочки на меня ведуться ilya-30@mail.ru
Владик

девки, кто на тапки ведетЬся, выходи.....
Ksenya

Чувак, а почаму тибя завут игАрь, а мыла у тибя на Ылья?
Владик

Потому что тапки как правило в паре
инковый тапокдевченки

а можа по таблу пройтися
StelS

to Ksenya:
Опять ты ))
Хочу высказать свою точку зрения против твоей)
Мне кажется, что наоборот парень более лояльно отнесётся к болезни девушки. Потому что, как ты уже акцентировала, парни руководствуются логикой в действиях (а не банальным расчётом, это скорее женская прорегатива), и, если парень любит девушку, то он быстро поймёт, что гепатит не помешает им быть вместе. А девушки руководствуются эмоциями и не известно какая вожжа попадёт уй под хвост. Она может просто этого испугаться неосознанно и пипец,... сама не сможет объяснить, почему она его бросила ))
Ну это так, лирическое отступление в защиту мужчин))
А вообще, я считаю, что не важно, какого ты пола, всё зависит от конкретной личности и степени влюблённости.
ищющий

да я думаю это вообще индивидуально у меня были девушки которые спокойно к этому относились а были и такие которые нервничали сильно (ну это собственно от недостатка информации).по поводу себя могу сказать одно я тут недавно узнал что знакомая с которой у меня контакт был-ВИЧ-инфицированна первая мысль была о ее нервной системе ну кнешна я тож анализы сдал говорят что шанс невелик.....но все может быть и если бы я до этого узнал о ее проблеме это ничуть бы меня не смутило просто защитился бы )))))
mini

интерено, алекс. А я тебя случайно не знаю?алекс писал:

> у меня С.
> познакомлюсь с женщиной для серьёзных отношений.
> Москва.
Ksenya

ищющий, это та, которая замуж собралась? Ну и как она? Как жених отреагировал?
ищющий

пока ненаю) знаю ток что подтвердился рез((((
Lilith

Я познакомилась с молодым человеком, он, конечно молодец, сразу меня предупредил, что у него гепатит С... Для меня это был шок. Никогда раньше я не сталкивалась с этим и никогда не задумывалась. Но решила все-таки начать с ним встречаться, хотя перебороть страх было очень трудно... Через некоторое время поняла, что влюбилась поуши...

Но так уж получилось расстались мы...
А забыть его никак не могу и плевать мне на гепатит, я просто хочу быть с ним!!!

Вот так вот...
Ответить