У жены 3 года постоянно приходил на работе при мед осмотре положительный гепатит С
не давно сходила сдала анализы в инфекционную больницу результат отрицательный (далеко доаже до зоны стерильсности)
Может кто знает были случаю орашения в суд и каков рузультат
если можно ответы на vvikk@yandex.ru
суд кто обращался
Да погоди в суд, может речь идет о разных анализах? Может, на работе она сдавала кровь на антитела к гепсу и они были положительные, а сама сдала качественный (ПЦР) на наличие вируса и он - отрицательный. Такое вполне может быть. Это означает, что антитела в организме есть, а самого вируса - нет или так мало, что он не обнаруживается. Уточните, что там на бланках написано - какие именно анализы.
Да и потом бесперспективно доказывать, что он был или не был в какой то период времени.
Есть у меня смутные сомнения, что даже С-ха может временами подавляться и уменьшаться концентрация. Да и ошибки скорее всего не исключены. но тут это неподсудное дело - ошибки надо исправлять. Если доказывать, то злой умысел - некто специально ставил геп, чтобы прогнать с работы и т.п.
Я бы вообще забыл доргу в суды и всех простил, если бы гепсуха заткнулась навсегда.
Есть у меня смутные сомнения, что даже С-ха может временами подавляться и уменьшаться концентрация. Да и ошибки скорее всего не исключены. но тут это неподсудное дело - ошибки надо исправлять. Если доказывать, то злой умысел - некто специально ставил геп, чтобы прогнать с работы и т.п.
Я бы вообще забыл доргу в суды и всех простил, если бы гепсуха заткнулась навсегда.
Не очень поняла, с кем судиться собираетесь - с теми, кто обнаружил гепс, или с теми, кто его НЕ обнаружил?
Никлас - совершенно верно. Есть много людей, у которых ПЦР пляшет от плюса к минусу и обратно безо всякой связи с терапией. Самое тупое объяснение: нагрузка на грани обнаружения. Сколько там порог обнаружения - 50 копий? Ну а их вот то 49, то 51:) Для организма это все равно, а для психологического состояния - это как полюса у батарейки - противоположные.