ВОПРОС ОТ ПЕТРОВА
я не понял почему никого нет в чате, я постоянно туда прихожу и фигу,может давайте дружить и красиво жить!Спасибо за ваши отклики ,не ожидал столько сообщений?А диету я никогда ,не соблюдал,от этого результаты не ухудшаются!А лечили меня 7 лет назад рафероном,настоящим непподельным как сейчас часто быаает,и ходьбы хрен,никакого прогресса, ВОПРОС К ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ,А ЕСЛИ ГЕНОТИП НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ТО КОГДА ОН ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ? и вообще так мало информации ,люди наверное сами незнают что происходит потом .,это достаточно молодая болезнь,всех обнимаю!хотите присылайте на мое мыло!
Петров, ты сначала сайт почитай, много инфо обнаружишь по поводу гепатита и ответишь на свои вопросы
а там не написано про гено типBBC писал:
> Петров, ты сначала сайт почитай, много инфо обнаружишь по
> поводу гепатита и ответишь на свои вопросы
> Петров, ты сначала сайт почитай, много инфо обнаружишь по
> поводу гепатита и ответишь на свои вопросы
ПЕТРОВ Я ЗАРАЗИЛСЯ ГЕПАТИТОМ В.С 7 ЛЕТ НАЗАД
И ТОЖЕ НЕ САБЛЮДАЛ ДИЕТЫ.ПИЛ ПИВО ЛИТРАМИ ЕЛ ЧТО ХОТЕЛ КОРОЧЕ ЖИЛ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗДАЛ АНАЛИЗ И ВРАЧ ЧЮТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА.ВОБЩЕМ МНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ.МАКСИМУМ 1 ГОД ЕСЛИ ПРОКОЛОТЬ И
И ТОЖЕ НЕ САБЛЮДАЛ ДИЕТЫ.ПИЛ ПИВО ЛИТРАМИ ЕЛ ЧТО ХОТЕЛ КОРОЧЕ ЖИЛ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗДАЛ АНАЛИЗ И ВРАЧ ЧЮТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА.ВОБЩЕМ МНЕ УЖЕ СКАЗАЛИ СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ.МАКСИМУМ 1 ГОД ЕСЛИ ПРОКОЛОТЬ И
скрим-не верь!если врач-профи,НИКОГДА так
не скажет.А эта-не врач,а лекарь.
не скажет.А эта-не врач,а лекарь.
Это самый настоящий врач и он правильно поступил. Все-таки врач это не священник. Он должен говорить правду. Если бы он сказал бы прилизанно, то наш друг допивал бы свое пиво уже в гробу и не подозревал бы об этом.
Ну-ну, даже с циррозом люди живут по несколько лет и, если есть возможность, успевают сделают пересадку печени. А тут после 7 лет жизни с гепатитами врач смело дает прогноз, что остался 1 год жизни... И это всего лишь по какому-то анализу. Скрим, к сожалению, не сказал, по какому, а интересно - по какому анализу можно определить сроки жизни? Без биопсии и даже без узи... (На узи цирроз виден.)
И, кстати, если врач обнаружил цирроз, то это уже терапией не лечится. А фиброзы никакие анализы, кроме биопсии, не определяют.
И, кстати, если врач обнаружил цирроз, то это уже терапией не лечится. А фиброзы никакие анализы, кроме биопсии, не определяют.
Настоящий врач где то священник, как и истинный верующий священник, а не деляга от церкви - настоящий врач души.
@#$% какая то про год. Может, испугать хотел.
@#$% какая то про год. Может, испугать хотел.
Испугать???
Врач может так испугать подобными заявами, что человек придет домой и вены вскроет, чтоб не мучиться долгим умиранием, т.к. нет денег на лечение. А вскрытие покажет, что он мог бы еще жить и жить.
Мне первый врач так расписал жизнь с гепсом, что мне жить расхотелось. Именно он вогнал меня в долгую депрессию, вместо того, чтобы как-то успокоить. И только форум, муж и другие врачи вернули мне нормальное состояние.
А если б я жила не в Москве, а в городе, где нет других врачей, или у меня бы не было инета - не знаю, насколько бы затянулась депрессия.
Или если б мне сказали о годе жизни - понятия не имею, чтоб б я делала...
Один человек от такой заявы побежит продавать квартиру и лечиться, а другой пустится в загул, т.к. все равно нечего терять, или на криминал пойдет, чтоб денег добыть. Или еще что-либо сотворит - мало ли как психика откликнится...
Не врач это...
Врач может так испугать подобными заявами, что человек придет домой и вены вскроет, чтоб не мучиться долгим умиранием, т.к. нет денег на лечение. А вскрытие покажет, что он мог бы еще жить и жить.
Мне первый врач так расписал жизнь с гепсом, что мне жить расхотелось. Именно он вогнал меня в долгую депрессию, вместо того, чтобы как-то успокоить. И только форум, муж и другие врачи вернули мне нормальное состояние.
А если б я жила не в Москве, а в городе, где нет других врачей, или у меня бы не было инета - не знаю, насколько бы затянулась депрессия.
Или если б мне сказали о годе жизни - понятия не имею, чтоб б я делала...
Один человек от такой заявы побежит продавать квартиру и лечиться, а другой пустится в загул, т.к. все равно нечего терять, или на криминал пойдет, чтоб денег добыть. Или еще что-либо сотворит - мало ли как психика откликнится...
Не врач это...
А у меня муж, когда заболел, был уверен, что гепС передается и при поцелуе, что дети у него 100% будут больны, поэтому заводить их нельзя, что жить ему лет 10. И это все ему рассказал районный инфекционист. О том, что все гораздо лучше, он узнал года через три только в Гепацентре при 1-й инфекционной. Так что на помойку таких врачей!
А я в 15лет забалел гепатитом Б.Занимался спортом-Боксом,пришлось бросить ,диету я держу не разу за 3года не пил спиртное .
Но не могу бросить тренеровки всегда делаю физические упражнения и бегую .
За эти 3года гепатит обастрялся -выходил в кровь не меньше 3раз.
Лечил интроном и зефиксом 6 месяцев нечего хорошего волосы поредели на голове и стали тоньше от этой грёбаной химии.
Тупая врачиха .
петров писал:
>
Но не могу бросить тренеровки всегда делаю физические упражнения и бегую .
За эти 3года гепатит обастрялся -выходил в кровь не меньше 3раз.
Лечил интроном и зефиксом 6 месяцев нечего хорошего волосы поредели на голове и стали тоньше от этой грёбаной химии.
Тупая врачиха .
петров писал:
>