если противопоказан интерферон.
господа))) не подскажите,где в россии лечат глициризином? мне противопоказан интерферон в любых его проявлениях.зарание благодарен.
Новый фрукт,
а почему интерферон тебе противопоказан, и кто это установил?
И что такое глициризин и какое отношение имеет к гепатиту?
а почему интерферон тебе противопоказан, и кто это установил?
И что такое глициризин и какое отношение имеет к гепатиту?
Не пойму, а для чего тогда такие лекарства как Эссливер-Форте, Хофитол и т.д.? Они вообще нио чем?
Да про то, что мне во время беременности( когда узнала, что у меня геп С) назначали лекарство Хофитол, а мужу Эссливер _Форте ? И в инструкции в Эссливер написано -применяется при острых и хронических гепатитах. А врач сказал: "Если денег нет на интерферон и рибо, то лечат, вернее подлечивают этими лекарствами.
Гепатит лечится только интерфероном и рибавирином в настоящий момент. Во всем мире одинаково. А если нет денег, то лучше копить, чем выбрасывать на ветерь то что пока есть. Мужу можно было сразу назначать лечение, а вам после родов и кормления. Кстати лечение назначают если анализы превышают норму в несколько раз.
А то значит подлечивать мне не понятно.
А то значит подлечивать мне не понятно.
уважаемый ввс.новый фрукт?мне сложно судить сударь насколько старый вы.я здесь переодически появлялся,пол года назад.)))и будет вам известно в японии лечат как раз глициризином.и как то помню даже затрагивалась эта тема,даже место и фамилии назывались ин москоу.)))наистарейший вы наш.а то что противопоказан это не я устоновил,будьте уверены.реальные ответы пожалуйста.
Ну так, а если нет возможности лечиться дорогими лекарствами и нет возможности накопить денег, так что и не лечиться вовсе?
Правильные ли я сведения получила от врача, что лечение стоит на 1 чел в районе 30 тыс.дол? Да и то 100% результата излечения нет,
Правильные ли я сведения получила от врача, что лечение стоит на 1 чел в районе 30 тыс.дол? Да и то 100% результата излечения нет,
Основным и наиболее изученным является глициризин, который обладает противовоспалительными, антивирусными, гормоноподобными свойствами.
30 тыс - загнуто. Даже если со всем про всем по жестоким ценам считать 2 000 долларов в месяц, то это при годовом курсе 24 тонны бакинских. И то можно экономить.
А лет 10-15 беспроблемной относительно жизни вероятнее всего после терапии - а может и больше - а может и меньше - решать по резалтам анализов. Если врач парит - почитай форум и задай ему вопросы, на которые знаешь ответы - беги от него.
Кстати, лечение нашими препаратами, или непегилированным импортом дешемше. Труднее и якобы менее эффективно, но тоже не факт. Кто то на форуме загнал в - за 80 т. р.
Читай, смотри, не торопись - инфекция все таки вялотекущая.
А лет 10-15 беспроблемной относительно жизни вероятнее всего после терапии - а может и больше - а может и меньше - решать по резалтам анализов. Если врач парит - почитай форум и задай ему вопросы, на которые знаешь ответы - беги от него.
Кстати, лечение нашими препаратами, или непегилированным импортом дешемше. Труднее и якобы менее эффективно, но тоже не факт. Кто то на форуме загнал в - за 80 т. р.
Читай, смотри, не торопись - инфекция все таки вялотекущая.
Да пока еще не припарило -особенно не интересовалась лечением. А врач вообще сказал (естественно после просмотра анализов) :" забудь про печень" А как забудешь, если страшно. Кстати, как узнала, что геп. у меня сразу стала печень болеть, это самовнушение или что?
Печень не болит, если не увеличена в 2 раза!
Скорее всего у тебя стандартный как здесь говорят холецистит - воспаление желчного.
Забывать не надо, но и припариваться тоже не суть. Это не бронхит, постоянными прислушиваниями ничего не услышишь. Планируй жизнь - думай, с кем не пить, кому отказать, кому говорить и КОМУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не говорить про гепс. Как поцарапать руку и ни с кем не здороваться. Чутка перепланируй жизнь.

Забывать не надо, но и припариваться тоже не суть. Это не бронхит, постоянными прислушиваниями ничего не услышишь. Планируй жизнь - думай, с кем не пить, кому отказать, кому говорить и КОМУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не говорить про гепс. Как поцарапать руку и ни с кем не здороваться. Чутка перепланируй жизнь.
Да а люди наверное шарахаться в стороны будут, если узнают, что ест гепатит у меня?
Да, никто ведь не говорит при встрече или знакомстве, знаете, у меня гипертония и остеохондроз!
Ну а если, небольшой городок, так и говорить при встрече не надо.Узнают.
Хотя какая разница- знают или не знают.
Хотя какая разница- знают или не знают.
Лучше не говорить, ни к чему. Это эгоистичная болезнь, другие не поймут.
А гепатопротекторы - это наши советские врачи от бессилия рекомендуют. Типа печенку поддержать. Врачи, которые гепсом конкретно занимаются, на гепатопротекторы хмыкают. С другой стороны, если гепатопротектор несильно дорогой и не отвлекает денег от стратегического лечения - почему нет? Какой-нибудь хофитол или карсил.
А гепатопротекторы - это наши советские врачи от бессилия рекомендуют. Типа печенку поддержать. Врачи, которые гепсом конкретно занимаются, на гепатопротекторы хмыкают. С другой стороны, если гепатопротектор несильно дорогой и не отвлекает денег от стратегического лечения - почему нет? Какой-нибудь хофитол или карсил.
Аркадий, а про гомеопатию ты ничего не слышал? Не знаю может для геп.С - это ерунда, но 2 болячки несвязанные с геп. я в своей жизни гомеопатией вылечила.
Про эффект плацебо слышал:) Думаю, гипотетическая обоснованность теоретической вероятности имеет место быть:) Сам видел, как последователи кашпировсокго заставляли старушек вращать затылком. Значит, что-то такое есть. На меня, правда, оно не действует. Но если есть позитивный опыт - почему бы и не попробовать?
В этих случаях следует вспоминать Солженицина, которому в 50-е прооперировали рак, неуспешно, пошли метастазы. Его даже сняли с режима ссыльного, типа не жилец, скоро хоронить. А он отвара из чаги попил и похоронил ГУЛАГ. Такие дела.
В этих случаях следует вспоминать Солженицина, которому в 50-е прооперировали рак, неуспешно, пошли метастазы. Его даже сняли с режима ссыльного, типа не жилец, скоро хоронить. А он отвара из чаги попил и похоронил ГУЛАГ. Такие дела.
Аркадий, ты молодчина, всем успеваешь ответить и советы дельные даешь. А сам откуда так много знаешь, давно болеешь? А про эффект плацебо непоняла.Еще не во все вникаю.

Плацебо - не помню, откуда взялось слово, но это т.н. эффект меловых таблеток. Двум группам испытуемых дали лекарство, сказали: новое, суперэффективное. На самом деле одной группе давали честное лекарство, другой - меловые таблетки, то есть мел. Эффект выздоровления оказался сопоставим в обеих группах. Мораль - важно активировать защитные силы организма. А чем - не имет значение.
Правда, в случае с вирусом все немного сложнее: речь идет об организмах двух типов - человечьем и вирусном; второй надо убивать или хотя бы лишить способность размножения. Ну да вдруг он от плацебы импотентом станет...
Ну а если хоть чем-то поможет, то какая разница. Ведь есть теория, что все сидит в наших мозгах, правда вот вирус в печени, а жаль.
Если бы только в печени. Вполне вероятно, что его колонии есть и в других органах, откуда он потом и реплицирует.
Но вообще активация сил, жажда жизни - однозначно немаловажный факт при лечении любой болячки.
Но вообще активация сил, жажда жизни - однозначно немаловажный факт при лечении любой болячки.