Кто без чего не может?!
ты просто ничего не понимаешь:))еще сало в шоколаде очень вкусно...мне фигуре не вредит, но приходится ограничивать себя в потреблении, т.к.тяжело потом.
Я отказалась от алкоголя, бросила курить. Совершенно от этого не страдаю. Все остальное ем в меру. Если ничего не болит, зачем себе отказывать в чем-то вкусном?
А я вот без пива не могу, стараюсь не каждый день... и водочку по праздникам... грамм 200! У меня нет силы воли и печень не болит... пока еще...
САЛО
Внимание - по заявлениям врачей (аллерголог, напр) - соленое сало (заметьте не копченое, а соленое)в небольших колич-вах полезно для печени. У моей дочи в молодости была сыпь, выясняли от чего, я грю; "Мож от сала?" а врач: "Нет и см. выше".
Так что салу -да, свинине(мясу) -нет.
Внимание - по заявлениям врачей (аллерголог, напр) - соленое сало (заметьте не копченое, а соленое)в небольших колич-вах полезно для печени. У моей дочи в молодости была сыпь, выясняли от чего, я грю; "Мож от сала?" а врач: "Нет и см. выше".
Так что салу -да, свинине(мясу) -нет.
Народ, по моему лучше бабушку любить или маму, или дитятю у кого кто есть. В нашем-то положении...
Чего-то аппетит разыгрался.. Схожу-ка на кухню, давно там не был...
Чего-то аппетит разыгрался.. Схожу-ка на кухню, давно там не был...
Насчет растворимого кофе согласна-хуже гадости и для печени нет Я отказала себе полностью в алеоголе Крепком чае газировке и кофе А ем всё но понемногу Вот курить никак не могу Хотя врач говорит что лучше выпить 50 грамм чем курить Тк никотин разрушает все витамины А они печени нужны
а мне параллельно что там можно что мне нельзя если соблюдение всех запретов отсрочит мое появление в следующем измерении на год на два то то лучше отрываться по полной и отчалить отсюда со спокойной душой думая о том что ты прожил эти ???дцать лет не как калека а как нормальный полноценный чел коими впринципе мы все и являемся.....вот
Мне нравится укроп свежий, могу есть его много. Страсть эта пришла не с того, ни с сего. Может это как-то и связано с ГепС? А у вас появились новые пристрастия?
надо новый топ открыть "как гепатит повлиял на ваш мозг" что такое с людьми твориться зачем что то с ним связывать я вот о нем вспоминаю када с девушкой новой знакомлюсь и фсе.
сегодня впервые за 7 мес. выпила пивка. Ощущение неприятное, болит голова (это с 1 бутылки). Алкоголь вреден.
А я мороженного с текилкой жахнул. Но я чисто из гастрономических соображений - граммов 30 капнул в плошку. Голова не болит.
С алкоголем на терапии шутить не стоит. Его вообще нельзя, особенно на терапии.
Я пока не на терапии, просто отвыкла.
Для Аркадия.
Берешь каштаны (сьедобные), очищаешь, кладешь в кастрюльку+ кусок масла слив +сахарку немного + вода (чтобы покрыло только), накр. ккрышкой и тушишь до мягкости и выкипания воды. После этого выкладываешь на тарелку.
Берешь коньяк (100гр), чуть его подогреваешь, выливаешь на каштаны и поджигаешь. В этот момент твоя дама визжит от восторга. Когда огонь погаснет, вываливаешь это все на обычный пломбир и наслаждаешься...
Для Аркадия.
Берешь каштаны (сьедобные), очищаешь, кладешь в кастрюльку+ кусок масла слив +сахарку немного + вода (чтобы покрыло только), накр. ккрышкой и тушишь до мягкости и выкипания воды. После этого выкладываешь на тарелку.
Берешь коньяк (100гр), чуть его подогреваешь, выливаешь на каштаны и поджигаешь. В этот момент твоя дама визжит от восторга. Когда огонь погаснет, вываливаешь это все на обычный пломбир и наслаждаешься...
Оооо. В Болгарии в хороших ресторанах жарят блины на горящем коньяке. Наливают в сковородку коньяк, поджигают его. Он выгорает, остается слегка горькая такая мазута, типа соуса. Потом на этом тут же жарят блины. И подают с пломбиром. Горький коньячный послевкус на горячих блинах с холодным сладким пломбиром...
Дамы и вправду визжат:)
Дамы и вправду визжат:)
может пора открывать топик "Ваши кулинарные изыски"??? пора уже, наверное, делиться кулинарными рецептами всяких вкусняшек =) девушки, как вы на это смотрите?