будет ли лучше после лечения?

Ответить
Marusik

08 авг 2005, Пн, 11:55

Привет всем ! Вот хочу спросить совета Я болею гепетитом года 4 Все время-слабость сонливостьнемогу долго ходить -устаю и тд Мне интересно Если я пройду курс лечения и ПЦР будет дорлгое время - то мое состояние улучшится? Или это только будет значить что вируса нет и я дольше проживу Просто я сейчас взвешиваю все за и проотив Через 2 недели буду знать какой у меня генотип и говорить с врачом о лечении Но почитав тут форум я поняла что эти пол года или год лечения состояние буджет не из лучших Я хочу знать ради чего терпеть-если я вылечусь а чувствовать себя лучше не стану то зачем и лечиться? Год мучиться а потом и всю оставшуюся жизнь все равно не чувствовать себя полноценным человеком Так ради чего продлевать такую жизнь?
ввв

Если у вас не рак печени одной из последних стадий, а какие-нибудь фиброзы, то при отрицательном ПЦР печень очень быстро восстанавливает свои функции. Это один из самых быстровосстанавливающихся органов человека. Так что терпеть стоит. Более того даже за время терапии печень отдыхает и значительно улучшает свою работу.
Marusik

Спасибо за ответ Это мне очень важно УЗИ печени делали Она не увеличена Сказали только каието диффузионные изменения Не знаю что это-не объяснили
Аркадий

Диффузные изменения - почти у всех в начальной стадии. Значит, вирус начал свою гнусную работу. На нее у него уйдет от 5 до 20 лет. Самое время остановить.
После терапии, если ПЦР минус и все побочки усмиришь, ты будешь здоровым человеком со всеми вытекающими. Так что будь здоров и не кашляй:)
елена

печень начинает восстанавливаться уже во время терапии,ради этого стоит терпеть мелкие гадости ввиде побочек.
pitman

Аркаш,у всех по разному...:-)

в 1994 была острая Бешка(56 дней в больничке)....после нее иголочку я бросил(очень спугался+жена будущая очень сильно повлияла):-)....
НО... травка+пиво+водка+раки до утра...:-) со мною были почи ежедневно до начала 2004г

в 2004 УЗИ показало печень ребятенка...:-)
никаких диффузных изменений...

биопсия 1 фиброз, и как мне мой пр.Фостер сказал по крайней мере заражен лет 10 Цешкой...вот я думаю-за 10 годков,с такими"тэмпами"как были у меня уже и циррозик полагется....ан нет-1 фиброз...

ИМХО-не изучен гепсик до конца...и еще долго не будет...:-(
Никлас

Ребята, забудьте вы про УЗИ. Диффузионные изменения всегда пишут, когда есть жалобы на печень, а обнаружить нечего.
Мне лет в 20 еще написали. Потом уже делал - не писали.
Сходите в независимую узиху и скажите , что вы с украины, питаетесь млоком и салом, просто нужна справка. Напишут вам - сами посмотрите.
Увеличения печени, фиброзы - это да.
Ответить