Встречка
Ты вечером заходи, мы там! (ставя на стол еще два пакета с полными бутылками пива)
да этот комп не хочет фрей крутить потому я ток с рабочего могу зайти вы тел мой знаете аську мне свою набей и мою запиши 333703537
Игорек!!!!!!! Позвони вечерком, встречаемся завтра, едем в Подмосковье,шашлыки, загарать, купаться! ждем звонка!!! Только быстрее, а то мы не знаем скока мариновать мяса!
Как всегда, все через Nное место =) плохо, товарищи, не активные совсем
Как всегда, все через Nное место =) плохо, товарищи, не активные совсем
Аня, недалеко, в сторону Жуковского, забыла как эта дыра называется, деревня какая-то... Зато можно купаться. жарить шашлыки и вообще хоть на голове стоять =)
Единственная проблема - это то, что те ,у кого есть машины пока не отозвались, а одна машина уже набрана... Общественным транспортом туда ехать - не серьезно.
Люди, пока есть время, отзовитесь, может удастся народу побольше захватить, пока не поздно =) Еще продукты закупать нужно ... =)
Единственная проблема - это то, что те ,у кого есть машины пока не отозвались, а одна машина уже набрана... Общественным транспортом туда ехать - не серьезно.
Люди, пока есть время, отзовитесь, может удастся народу побольше захватить, пока не поздно =) Еще продукты закупать нужно ... =)
общественным транспортом - фу!!!!!А продуктов и бухла много - хорошо, тока, может, это, еще че поинтересней, для релаксации?!
Уже всё есть,я массажиста в багажник запихал.Если не задохнется до завтра,то будет релаксация.
Господа!
Появилась вторая машина! Желающие (3 человека) звоните,будем договариваться =)
Появилась вторая машина! Желающие (3 человека) звоните,будем договариваться =)