Вот и я официально пополнил Вашу банду - друзей Гепатитчиков...

На меня - перец! Я налипаю за своё содеянное.
***Девочка у меня здорова пока!На данный момент месяца полтора с ней живу, как с родной!***
Исходя из этого, вопрос следующий.
?!?!?!Как уберечь её от меня?!?!?!? Она воспитывалась порядочно, в отличие от меня, разгильдяя, средой обитания которого в прошлом были, как правило, подворотни! Видимо дорог я ей, поскольку на мои почти каждодневные уговоры и пакости, связанные с моим диагнозом, наставления оставить меня,она не ведётся. Да и я, как Вы понимаете, делаю это против своей воли!!!
Короче, она не заслуживает такого же пападалова, как у меня!
Посоветоваться не с кем!!! Об это знаем лишь мы две!!! По понятным причинам не считаю нужным распространяться сейчас на эту тему!!!
Где искать ответы на те вопросы, которые начали сыпаться градом, в связи с этим грёбаным Гепом "С"!!!
***А ТУТ ТАКОЙ САЙТ***
Искренне надеюсь найти хоть часть ответов здесь... На данный момент самый глобальный вопрос "Как мне жить дальше с девочкой, будущее которой мне дико небезразлично и является самым важным моментом в моей жизни на сей день? Как не заразить ёё?"
Догадываюсь, что этот вопрос актуален сейчас не только для меня, полагаю таких ситуаций не мало, и их количество лишь будет, что очень хреново, увеличиваться!
Поэтому ознакомиться с мнениями "бывалых" на этот счёт, думаю, будет полезно не только мне, но и тем, кто давно попал, сейчас рискует попасть ну или ещё попадёт!!!
Вот...
В завершение, Господа, прошу Вас отнестись к ответам на вышеизложенное серьёзно! Угарать будем позже!!!
С уважением, ещё спишемся, Макс!!!