Как жить дальше?

Ответить
38vpopuguyev

04 авг 2005, Чт, 15:57

Привет, всем!
Вот и я официально пополнил Вашу банду - друзей Гепатитчиков...:):):) Не сочтите за оскорбление!
На меня - перец! Я налипаю за своё содеянное.
***Девочка у меня здорова пока!На данный момент месяца полтора с ней живу, как с родной!***
Исходя из этого, вопрос следующий.
?!?!?!Как уберечь её от меня?!?!?!? Она воспитывалась порядочно, в отличие от меня, разгильдяя, средой обитания которого в прошлом были, как правило, подворотни! Видимо дорог я ей, поскольку на мои почти каждодневные уговоры и пакости, связанные с моим диагнозом, наставления оставить меня,она не ведётся. Да и я, как Вы понимаете, делаю это против своей воли!!!
Короче, она не заслуживает такого же пападалова, как у меня!
Посоветоваться не с кем!!! Об это знаем лишь мы две!!! По понятным причинам не считаю нужным распространяться сейчас на эту тему!!!
Где искать ответы на те вопросы, которые начали сыпаться градом, в связи с этим грёбаным Гепом "С"!!!
***А ТУТ ТАКОЙ САЙТ***
Искренне надеюсь найти хоть часть ответов здесь... На данный момент самый глобальный вопрос "Как мне жить дальше с девочкой, будущее которой мне дико небезразлично и является самым важным моментом в моей жизни на сей день? Как не заразить ёё?"
Догадываюсь, что этот вопрос актуален сейчас не только для меня, полагаю таких ситуаций не мало, и их количество лишь будет, что очень хреново, увеличиваться!
Поэтому ознакомиться с мнениями "бывалых" на этот счёт, думаю, будет полезно не только мне, но и тем, кто давно попал, сейчас рискует попасть ну или ещё попадёт!!!
Вот...
В завершение, Господа, прошу Вас отнестись к ответам на вышеизложенное серьёзно! Угарать будем позже!!!
С уважением, ещё спишемся, Макс!!!
Кран

Перво-наверво нужно понять, что самоконтроль - это удел всей твоей оставшейся жизни. Это соблюдение нехитрых, но многочисленных правил.
Основа в том, что никакая зараженная биожидкость не должна попасть в кровь здоровому. Никаким способом. Поскольку тогда появляется вероятность заражения.
Аркадий

Прежде всего нельзя кровь в кровь - это строго. Остальное по возможности исключить. раздельные ножнички, щипчики, зубные щетки, рекомендуют даже расчески. Пользоваться презервативом. Хотя, например, для зачатия многие делают перерыв и все нормально, поскольку вероятности заражения при сексе невелика - 2-5%. Но она таки есть. Будеь осторожен и если любите, то все будет пучком.
denis_s

Мы с женой живем уже шесть лет. У меня пцр+ у нее пцр-. Принципиально не хочет защищаться. Ничего, нормально.
Китти

Да - обязательно отдельные маникюрные и бритвенные принадлежности. Самое опасное - когда твоя кровь может попасть в ее кровь. Конечно, лучше пользоваться презервативами. 1,5 месяца - не такой большой срок для совместной жизни. Хорошо бы вам обоим сдать анализы на все возможные мочеполовые инфекции и болезни. Не исключено, что обнаружится что-то еще, что передается намного легче, чем гепс. Проще пролечиться и предотвратить заражение, чем потом вдвоем лечиться. Тем более, что если у девушки есть какие-то инфекции, то ее организм уже несколько ослаблен борьбой с ними, и больше вероятности для нее подхватить и гепс.
Нельзя без презерватива во время менструации, и если у нее есть какие-нибудь эррозии. В общем, если девушка захочет без презерватива, тро пусть как следует обследуется у гинеколога. Если все в порядке, то ее право решать - предохраняться или нет. Но вообще шансов заразиться очень мало. Хотя они есть...
Удачи, Макс! :-)
Ксю

Нафих девочку пугать? Пущай живет с тобой, родненьким.
У меня муж болеет, а я здорова. 4 года вместе почти. Главное - не париться, а соблюдать элементарные правила гигиены.
Ответить