Хотела выехать ...
Позвонила в 4 медицинских учреждения Москвы -везде столкнулась с грубостью, равнодушием... Расхотелось ехать...
В Москве приняты грубость и равнодушие в бесплатных больницах, как и в большинстве других городах нашей необъятной Родины... Попробуй в платную клинику позвонить. Здесь, если я не ошибаюсь, тоже есть какие-то номера телефонов помощи или что-то вроде этого...
Удачи!
Удачи!
Да,они сталкиваются каждый день с такими проблемами,поэтому равнодушие.А грубость,подумай,если у человека просто какие-то проблемы.В любом случае ты хотела ехать с ребенком.
Декабрина, а в какие клиники ты звонила? Я вот ходила только к платным врачам, и ни разу не столкнулась с грубостью...
Очень четко следует понять - если это делается для ребенка, надо делать все. Это на себя можно плюнуть и жить, а ради ребенка необходимо искать деньги. Искать платные клиники. Если бесплатные, то там приплачивать за настроение.
У знакомых мальчугана в Питер привезли, нога хромала. И уехали в никуда - их убеждали - живите! Делайте операцию, пока маленький!
Не, нам ничего не понятно, поехали. Ну дай им бог...
У знакомых мальчугана в Питер привезли, нога хромала. И уехали в никуда - их убеждали - живите! Делайте операцию, пока маленький!
Не, нам ничего не понятно, поехали. Ну дай им бог...
Декабрина, с ребенком лучше подсобрать денег - и в платную. В бесплатных - такой букет заразы со всей страны, что и не все названия в энциклопедии болезней есть, наверное.
Звонила в те медучреждения, которые указаны в данном сайте:((( Неужели они бесплатные? Я и не допускала мысли, что они могут быть бесплатными. Естественно, я готова заплатить деньги. Может кто подскажет куда можно ещё обратиться?
Декабрина, лучше всего связываться с конкретными врачами по имени-отчеству. рассказывать им свою проблему и проситься на прием. На рецепции даже и в платных, наверное, могут плохо разговаривать - страна такая. Надо набить искалкой слова "врач" и "гепатит". По детским, честно говоря, не знаю. Но слышал - есть.
Поищи в списке фамилию Каршиева - это клиника современной медицины. Врач наидушевнейший. За регистратуру я, конечно, так же поручиться не могу, но мне никто не грубил. Но я не знаю, имеет ли значение, кто больной - взрослый или ребенок... Принимают ли там детей?
А я тут на сайте взяла номер ближайшей клиники, позвонила - оказалось, что все бесплатно (по полису). Когда я в эту больничку легла - абсолютно все оказались очень милыми. Фантастика!!!
(Ставропольская краевая больница).
(Ставропольская краевая больница).
?? Это же что за полис покрывает лечение от гепса? Или только поддерживающую? Где это у нас Франция завелась в отдельно взятой кавминводе?
аааа. А я уже чемодан наполовину собрал. Недотумкал. Разбирать теперь....
Нескромный вопрос к Китти. Сколько стоит консультация у Каршиевой? Подскажите хотя бы примерно.
В прошлом году было 600 р. Может, сейчас подорожало - я не знаю... Надо звонить, спрашивать.