Оля, вернись ко мне!!

Ответить
Шурик

01 авг 2005, Пн, 07:03

Я очень люблю одну девушку, знаю, что она постоянно просматривает этот форум, поэтому и пишу. Она не хочет со мной общаться, потому что у нее гепатит с, маленький ребенок и она старше меня на шесть лет. Типа не хочет портить мне, молодому жизнь и у нее своих проблем полно.
Ольга! Я тебя люблю. Я хочу, чтобы твои проблемы были моими. Не дури, а? Вернись.
Люди, помогите! ну объясните ей, что если человек, любит, ему глубоко плевать на все гепатиты и прочие предрассудки.
Anika

Оля, мы с мужем живем уже 9 лет, все это время у меня геп с 1б. за эти время у нас появилось двое мальчишек и муж никогда в жизни, ниразу не упрекнул меня и не сказал чего-либо... наоборот, он меня поддерживает и говорит, что никакой вирус не сможет нам помешать . Подумай, очень много пар, где один болен, а второй нет. и они живут нормальной жизнью. Р.S. Сори, если лезу не в свое дело, но человек же помощи попросил
Аркадий

Шурик, молоток. Но плевать на гепатиты не надо, может, этим и отпугиваешь - вдруг, она думает, что ты легомысленный, не понимаешь всего... Относиться надо серьезно, взвешенно. Зато при минимальной серьезности - вообще никаких проблем этот гепатит не создает в семье. По себе знаю. Вот так, мне кажется, надо показывать Ольге свое отношение - то есть как взвешенное и ответственное. Раз она за тебя боится, покажи, что ты все понимаешь, и потому уже защищен.

Ольга, вероятность заражения половым или бытовым путем - 2-5%. При пользовании презервативами и осторожности в быту - почти нулевая. Надо взвесить эти ничтожные риски и то, что человек кладет на другую чашу весов... ну так она на ж сто тонн тяжелее!
Евгений

Не моли о любви, безнадёжно любя.
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим -
Может статься, тогда и полюбят тебя.
(Омар Хаям)
Ответить