И что же это значит?
Получила анализы на антитела свои и мужа. Оба отрицательные. Мужу однозначно. Мне - сначала сказали, что сомнительный результат, отдали на повторную проверку, а сейчас звонила, говорят отрицательный. В понедельник будут готов ПЦР. Что все это может означать?
А зачем одновременно сдавали на антитела и ПЦР?
Если уж на антитела-отрицательно, значит о положительном ПЦР и речи быть не может. Слава Богу.
Если уж на антитела-отрицательно, значит о положительном ПЦР и речи быть не может. Слава Богу.
Мне показало + в первый раз на антитела. Пошли сдавать мужа на антитела и меня на ПЦР. По пути решили еще раз сдать мое на антитела, а его на ПЦР, сразу чтобы. И вот такая вот петрушка.
Надо в третью контору сходить антитела сдать для верности! Первый раз + получила в он-клиник, а минус в склифе. Вдруг в склифе реактивы хуже?
Надо в третью контору сходить антитела сдать для верности! Первый раз + получила в он-клиник, а минус в склифе. Вдруг в склифе реактивы хуже?
В склифе очень хорошие реактивы. Считается одной из лучших лабораторий.
Третий раз точно уж не стоит сдавать. Сейчас получишь ПЦР и вообще все станет ясно. Или, все-таки хочется откопать в себе кого-нибудь?
Третий раз точно уж не стоит сдавать. Сейчас получишь ПЦР и вообще все станет ясно. Или, все-таки хочется откопать в себе кого-нибудь?

Нет не очень хочется. Я просто не могу поверить, потому что сроднилась с мыслью, что во мне живет вирус. А тут такое. Я в общем-то рада. Но пока не поняла....