геп центр на Волоколамке

Ответить
Ло

23 июл 2005, Сб, 00:01

всем привет! кто мне может дать информацию о гепатологическом центре на Волоколамке,стоит там лечиться или нет? у меня с ,стаж 7 лет 1в , врач там Горбарец фамилия
Аркадий

Если есть возможность и деньги пойти в другое место - лучше пойти. Там достаточно грязно, там обязаны брать всех и берут немало душанбе. В 2003 году мне там сделали анализ, показали 1в генотип. Оказалось, неверно. В других местах сейчас сдавал - 2а. Но это хорошая ошибка, могло быть и хуже. Моя врач сказала, что никогда не встречала, чтобы в профильном учреждении в 2003 году, когда уже были нормальные реактивы, делали такие ошибки.
У врача Гробарец я был по платному приему - старалась отнестись вроде, но замученные они там. А по бесплатному - так и руки не моет перед осмотром пациента. Каараул, короче.
Если есть возможность, лучше что-нибудь другое.
анжеПика

У Горбарец с первых минут развод на рошевскую программу.
Аркадий

Да это у всех у них. Это как раз ничего страшного, лишь бы адекватно показывали альтернативы.
Vasha Masha

анжеПика, подтверждаю на 100%, мне сразу была предложена программа рошевская.В общем, Рош там рулит вовсю. Кто-нибудь знает, когда эта программа уже закончится??
Аркадий

В некоторых местах уже отказываются. А в чем проблема? Чем она мешает? Не хотите - не участвуйте, куча других вариантов, целых два:) Или кто-то сталкивался, что врачи именно туда склоняют безальтернативно?
Ответить