Прблема контрацепции

Ответить
Грустная

22 июл 2005, Пт, 12:08

Здравствуйте,дорогие мои дорогие. Подскажите мне,грустной,что делать.У меня хронический ГепатитБ (персисцирующий)не было постоянных мужчин,пол года назад стала жить с мужчиной,он в курсе моей болезни,мы пользуемся презервативами,пока прививку ни как не сделает:( проблема вот в чем,мне все время больно заниматься сексом,я думаю что натирает презерватив(раньше пользовалась оральными контрацептивами),не успевает пройти воспаление и снова натирает,мазала мазями,спрынцивалась чтоб заживало,потом все сначала,мой гениколог в отпуске,как приедет пойду обязательно,но пока мучаюсь,т.к. для меня теперь секс не удовольствие,а сплошная боль.:( На мужчина на своего давить не могу,он все видит и знает,но прививку не делает,я страдаю и морально и физически. Может посоветуете друие методы контрацепции?мне советовали применять дополнительную смазку,но я боюсь это делать,т.к. боюсь что будет хуже,еще большее раздражение...может кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Хелп ми..
анжеПика

Я, слава Богу, не сталкивалась с такой проблемой.
Пока ты не узнаешь, что точно у тебя болит, т.е. пока не сходишь к врачу, лучше вообще отказаться от такого "жестокого" секса. Тем более использовать всякие химические смеси в виде этих смазок.

Так что бегом к врачу, не обязательно же ждать "своего". Мало ли...
Грустная

Да,я воздержусь, доктор вроде на след. неделе выйдет из отпуска,вопрос еще в том,а можно ли еще кроме презерватива предохраняться?
анжеПика

От заразы-то? Я думаю, что на 100% предохраниться-нет, да и на 50% не потянет...
Есть же какие-то смазки, кот. убивают заразу всякую, но по-поводу гепатита-навряд ли
Владик

Слушай, а что это там за мужчина из-за которого ты так жертвуешь собой?? Блин как представлю что там болит, какой может быть секс??? А мужчина то игнорирует тебя, если не бежит за прививкой. Кстати, не только друзья, но и мужчины как раз в беде познаются. Если он о тебе не заботится, значит здесь что то не так.....
значит он знает что тебе больно и все равно лезет??? И то что ты срадаешь ему все равно???
Владик

Думаю что не метод контрацепции надо искать, а мужчину
Грустная

Во-во,от этого еще грустнее стновиться((( на руках меня ности,все далает как я захочу, а как дело доходит до прививки...будет терпеть,не приставать пока у меня "там" не заживет,и все сначала...боиться прививок..но за руку я ему сказала,что не поведу,что дитя чтоли малое? но теперь вопрос ребром стоит!
Владик

лично для меня такого рода боязь - звучит не убедительно
Ответить