Боль в правом боку...
Если дело не в мнительности, то лучше спросить врача.
Но если ты недавно узнал о своем гепсе, то вполне возможно, что это паранойя.
Но если ты недавно узнал о своем гепсе, то вполне возможно, что это паранойя.
да, у меня тоже такая беда - паранойя. постоянно кажется, что печень болит, чё-то там булькает возле неё.. кстати, кто-нидь попивает 1 в квартал "ТАНАЦЕХОЛ"??? это чтобы жель не скапливалась где-то там.. забыла... в селезёнке что ли... вот я пропила танацехол - булькать перестало
правда неделю или 2 страдала от жидкого стула, пардон за подробности
не, если не заморачиваться на том, что вот у меня гепС и я весь такой бедный и несчастный и печёнка болит.. да не будет ничего болеть, если не внушать себе этого! Долой самовнушение!!!

не, если не заморачиваться на том, что вот у меня гепС и я весь такой бедный и несчастный и печёнка болит.. да не будет ничего болеть, если не внушать себе этого! Долой самовнушение!!!
Могут быть проблема с желчным.Нужно к врачу,он направит на УЗИ и тогда скажет что за проблемы.
Да,кстати у меня такое же было.Это были проблемы с желудком.Во время терапии все болячки могут выскочить.

Желудок, поджелудочная, да и просто желчевыводящие протоки забиты. Легкий тюбаж эту проблему решает.
А тюбаж гепным низя. А геп желчные протоки трогает. А можно только что-то легкое, разжижающее желчь, напр. настой плодов шиповника... И очень вкусно, кстати...
Лёля, это как всегда всем приподняло настроение... старая детская безобидная песенка... После биопсии её, наверное, все вспоминают =)))
Да какой тюбаж легкий.Вы сейчас насоветуете. Идти к врачу он тебе скажет что делать.
Мне врач сказала то, что я тут советовала. Всё, кроме про ежика....