Каково ожидание

Ответить
Степан

14 июл 2005, Чт, 12:12

Всем привет. На неделе посетил врача. Предоставил ему имеющиеся у меня результаты анализов, остался доволен, 'чисто по человечески' общением с доктором. Предполагаю доктор неплохой психолог. Посмотрев анализы, сказала 'А кто вами занимается?::никто!
,а с чего вы взяли что у вас гепатит' получив ответ объяснила что с данными указанными в анализах она не уверенна в наличии вируса у меня.
Представляете токая обнадёга, настроение поднялось, жить захотелось. Но есть одно но, все встанет на места только в среду. И тут понимаю что ожидание не так легко как хотелосьбы.
GREAT WHITE SHARK

Терпи, меньше думаешь быстрее время летит.
Китти

Акула прав - отвлекай себя чем-нибудь от мыслей...
Я тоже буду надеяться, что у тебя все будет хорошо...
Ты потом расскажи о результате-то...
vell

bivaet:)...no luchshe voobshe otvlechsya...
...pokurit` na krainyak chevo nit`..i vot syuda:)
Зелёный рай приветствует Вас !!!

Хотите пообщаться и развеяться,тогда Вам сюда!!!

На этом ресурсе Вы можете полностью расслабиться,забыть все свои повседневные проблемы и полностью окунуться в незабываемый и нежный мир интернета вместе с окружающими Вас людьми!!! Удачи Вам !!!
cold

Тоже замер в ожидании результатов ПЦР'а, генотипов и прочих приятностей:=) Врач посмотрев биохимию сказала что АСТ и АЛТ завышены по сравнению с максимальной нормой, и есть все основания полагать что гепс есть.
Вот жду 19, и за приговором:=)
MaX

Ожидание всегда неприятно... сильно много надежды и каши мыслей в голове. Каждый раз когда я приходил за анализами меня разочаровывали, а сейчас я уже и не жду что произойдет чудо. ТОТ КТО НАДЕЕТСЯ РАБ, КТО ПОВЕЛИВАЕТ СВОИМИ НАДЕЖДАМИ ТОТ ПОВИЛИВАЕТ ВСЕМ...
Китти

MaX, может, повиливает (с ударением на втором слоге)? А то не понятно, то ли собака виляет хвостом, то ли хвост - собакой?
Солнце

Китти,я так смотрю вы у всех ошибки замечаете.Вы наверно,как минимум филолог-гепатолог?
Китти

Почти... Только не совсем филолог и уж совсем не гепатолог... :-)
Ошибки я действительно все замечаю, но очень редко делаю замечания. Только уж когда совсем невмоготу...
Степан

Все просто отлично.
Отлично то, что результат готов.
Отлично то, что доктор будет только в пятницу.
Пагода отличная.
Да вообще жизнь хороша, только проходит быстро.
Аркадий

Если в нужном направлении - то даже хорошо.
witch

Ждать - вообще самое говённое чувство.. Все правы, нужно забыться и не думать о гепСе.. ага, потом как узнаешь рез-ты.. вдруг как снег на голову??? о рез-тах лучше подумать, но не много, иначе будет взрыв мозгов. БАХ!!! ну тут уж о смерте от гепСа можно вообще забыть - единственный плюс :)
А рез-ты, сами по себе, иногда звучит как смертный приговор... но не будем о грустном!!!
Ответить