Индеец

Ответить
anny

13 июл 2005, Ср, 21:45

Дарофф Всем!
У мя на работе проводится корпоративная вечерина "Коренное население Америки" короче индейцы и все такое. Кто нибудь знает где можно костюм замутить ХОРОШИЙ? Ведь "настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"
В прошлый раз пиратская туса была. С этим я справился, камзол найти было не проблема.
Вот с индейцем сложности возникают.
Если знаете поделитесь.

А мож и ковбойцем прикинуться, да и искоренить коренное население?Изображение

P.S. Если кто скальпом своим поделится, буду признателен!
Китти

Поищи по инету костюмы в прокат. Должны быть... А вообще, здорово, что у вас такие вечеринки проходят - завидую... :-)
anny

Смотрел. В сети на детей в основном. Да и те неказистые какие то.
GLYUK

и тамагавк(наш тапор сойдёт)
Китти

Вот, нашла салон в районе Арбата, где есть костюм индейца. Смотри в разделе "национальные костюмы" 2 стр.
http://www.arte-grim.ru/about.html
Аркадий

Главное выбрать правильное тотемное животное. Типа коалы.
SweetWoman

Volos ,зачем тратит´ся на прокат костюма - лучший костюм тот,который сделан своими руками.Подвяжи свой "инструмент" марлевой повязкой,которую также можно купит´в аптеке,завязки протяни между ягодицами и закрепи на бёдрах.Общипай какую-нибуд´домаш.птицу,сделай из перьев браслеты на все конечности,на голову перышки не забудь.........что ещё.........ну и боевой раскрас не забудь,для этого позаимствуй косметичку у своей знакомой.
И босичком отправляйся на вечеринку.Эффект от твоего "инд.костюма",думаю,превзойдёт все твои ожидания.:-E
ЛеляЧайникова

интересно было бы это увидеть...
Ответить