Просто...

Ответить
Татьяна

12 июл 2005, Вт, 15:56

Недавно сдала кровь на анализ и у меня обнаружили антитела Гепатита С. Сначала у меня началась жуткая депрессия, я никогда не думала, что это может произойти, но вот и сомной такое случилось. Наверно просто так бывает, когда меньше всего этого ожидаешь. Прекрано понимаю, что сейчас у меня начнется не самое лучшее время в моей жизни: сдавать все эти анализы, терапия и т.д и т.п. Проще говоря мне стало легче от того, что здесь просто все поддерживают друг друга и честно сказать - это очень много значит, во всяком случии для меня. Просто спасибо!!!)))
Ksenya

Нюююю...
От лица всех - пожалуйста :-)
Китти

Татьяна, спасибо и тебе на добром слове, но антитела еще не значит гепатит. Может, ПЦР еще будет в минусе...
~Milashka~

Я очень надеюсь на это...
я

"мне стало легче от того, что здесь просто все поддерживают друг друга"..

гы :-) "поддерживают". друг друга. лечащиеся или прошедшие курс терапии. а вот новичкам, у которых нет денег на лечение, здесь не сладко приходится...
Ksenya

"Я", а ты что, хочешь, чтобы тебе терапию "старички, прошедшие лечение", оплатили?
Евгений

А я вот, не переживаю по поводу отсутствия денег на лечение... (Продолжение на "Пофилософствуем?")
Ksenya

Хех, не поверишь, я тоже не переживаю. Один раз уже пролечились, фиброз, даст Бог, вылечили, и ладушки.
Потом еще накопим, на пеги в этот раз.
Китти

Не очень поняла высказывание Я - тебе не сладко, потому что нет денег на лечение, или оттого, что тебя кто-то на форуме обижает?
я

да мне, вообще, глубоко фиолетово уже и до лечения, и до средств на него. по отношению к новичкам "старенькие" часто ведут себя агрессивно, вот и всё
Daria1978

Татьяна,дай бог чтоб ПЦР был"-".Печень не будет страдать,но ты будь на чеку.Хоть 1 раз в 6 мес проверяйся.У меня глупо получилось:в 2000 тоже обнаруж антитела,ПЦР- был.Меня и успакоили:"Вы не болеете.Вы только носитель."Если хочешь расскажу чем закончилось.Татьяна писал:Daria1978.

>
~Milashka~

"Если хочешь расскажу чем закончилось.Татьяна писал:Daria1978.
Да. Пиши мне в аську.
Ответить