скажите мне плиз, а кол-во вируса само по себе может уменьшаться? без терапии и тд?
у меня было 222 000тыс, а теперь как-будто 92 000 тыс..!? в два раза!! возможно? или надо перездать и не ликовать лишний раз?
Солнце, спасибо за оперативный ответ
а она может меняться не зависимо не от чего, да?
а что значит, можно попробовать полечиться? если бы была большая, то лечение было бы менее эффективно, да? ты это имела ввиду?
Тута - да, вирусная нагрузка может меняться по неизвестным причинам. И это ничего не значит. Только то, что считается, что при низкой нагрузке больше шансов вылечиться.
Тута, поверь, что между 222 и 92 тыс. разницы никакой. Если б было 10 млн, а потом 92 тыс., то, наверное, это было б хорошо, а так без разницы. Все равно, все, что меньше 2 млн - считается мало.
Но если тебе хочется считать, что снижение свидетельствует о пути к выздоровлению, то пусть будет так. Главное, чтоб оптимизм был!
не-е, Китти, я не к тому что это путь к выздоровлению..я к тому, что ежели ето нереально, ну то что снизилось, то может стоит пересдать, так как и первый и второй раз я сдавала в одном месте..
короч пустое..вы все мне уже всё объяснили )
зы: А ещё можно поделиться радостью?!!
анализы на антитела у моей двухлетней Алиски - отрицательные!!!! только не говорите что я рано радуюсь..
Привет всем. На этой неделе узнала, что мои антитела к неп С перешли в вирус. Подскажите какой анализ надо сдать, что бы узнать какая у меня вирусная нагрузка?
Для жизни и самочувствия совершенно непринципиально, какая вирусная нагрузка. Но если так интересно, то анализ называется "ПЦР количественный", стоит около 3500 р.