Привет от моей подруги "мухи"

Ответить
Sepik

07 июл 2005, Чт, 22:24

Я не знаю удалят мое письмо с этого сайта или нет, но все таки попробую
сказать все-то что просто накипело!!! Моя подруга всегда участвовала в
этом форуме, Ник - Муха, и я была просто в шоке, когда ее выкинули с
форума и заблокировали доступ. Спрашивается за что? За то что она одна из
немногих откликалась на письма новичков, а все остальные вместо того чтобы
чем-то помочь людям, каким-то советом или просто поддержкой, сидели и
искали ошибки в письмах "мухи", ну это просто бред! Какой смысл тогда
вообще сидеть на этом сайте, всем вам??? Зачем???? От вас от всех толку
просто НИКАКОГО!!!! Зачем сидеть и говорить о том что все это лечение
ерунда, зачем лишний раз расстраивать тех кто лечится! Это личное мнение
каждого, кто-то выбирает путь - просто смириться , смириться с тем что нет
денег, что нет возможности лечиться, и поэтому конечно проще сидеть и
распинаться какая ерунда все это лечение! А кто-то верит, верит в то что
вылечиться, и хватается за любую возможность ,и правильно делает! И тот
факт что это лечение помогает, не просто слова, а реальные примеры. (ПЦР-
после 6 уколов)
Я не знаю, кто там решает, кого удалить с сайта, и за что, но хочу сказать,
что это было просто, не справедливо, хотя бы по тому, что можно было объяснить по
какой причине это сделали!!!!!
И еще от лица своей подруги 'мухи' огромный привет Кити, BBC, Kri - вы ей очень запомнились, жаль, что ее лишили возможности общения с вами! Она вам желает Вечного! А новичкам не переживать и не бояться, а верить в свое выздоровление!!!!!!
Ksenya

А чем лечется, если ПЦР уже минус?
Ksenya

Тогда ерунду говорили те, кто считает, что это не поможет. У твоей подруги самое лучшее лечение, которое только доступно на сегодняшний день.
Не вполне понятно только одно. Почему ты начинаешь за нее публично заступаться? Почему муха сама не написала Админу и не поинтересовалась, за что он ее удалил?
Sepik

вот именно что она писала, и не один раз, но на ее письма не реагируют эти Админы!!!!! я не знаю как это технически выглядит, как ей запретили этот доступ, но факт - когда она пытается зайти в форум под своим паролем ей приходит ответ что все заблокировано! Теперь она может только наблюдать. Вот такие дела!
Китти

Мухе - ответный привет! Как у нее дела?
Не припомню, чтоб она сказала что-то такое, за что можно лишить доступа...
Но выход всегда есть - можно зарегистрироваться под другим ником. А можно вообще не регистрироваться и заходить под любым другим именем - например, "Муха це-це". :-)
Sepik

да мы тоже так думали, а не получается все равно! в офисе у нее же на работе какой-то общий адрес существует - вот его и заблокировали, я в этом не разбираюсь совсем.
А так у нее все отлично! она наблюдает за нашей перепиской, и передает тебе огромный привет!!! И расскажи как твои дела?
Китти

Да у меня все нормально - работаю по-маленьку, на здоровье - тьфу-тьфу-тьфу - не жалуюсь. На дачку вот собираюсь на выходные - погода, вроде, налаживается. :-)
Kri

Привет, мухе! Я уж думала, что случилось, не пишет и не пишет..? Очень жаль :( муха, не грусти :-)! пиши мне на мейл, если есть ася, в асю 219-267-224, поболтаем :-)
Administrator

Пусть проверит адреса, по которым она пишет свои письма - я ни одного не получал, а баниться будет (и банится ежедневно!) любой человек, нарушающий Правила и не реагирующий на предупреждения.

Кстати, попытка втянуть меня в полемику, что можно, а что нельзя - верный путь к репрессиям. OO

Отвечать на этот пост не нужно, делать выводы - можно.
Ответить