Что с анализами?
Привет всем! Вот только что получила анализы, до этого не знала какой генотип, а кол-во было 5+. Сейчас выяснили генотип 1б, кол-во стало 3+. Биохимия в норме, узи тоже ничего. Кто знает, с такими анализами что делать? Всем заранее, огромное спасибо!
Если ты не была у гепатолога, сходи к врачу. Можно также сделать биопсию, чтобы узнать истинное состояние печени.
С 1 генотипом стоит лечиться, если уже есть фиброз. Но лучше, конечно, послушать, что скажет врач.
С 1 генотипом стоит лечиться, если уже есть фиброз. Но лучше, конечно, послушать, что скажет врач.
Спасибо! Понимаешь, он у меня уже лет 8, но мой врач говорит, что лечиться пока не надо. Вируса стало меньше, не пойму почему. Это радует, а вот 1б не очень, как тазом медным снова по голове. Завтра пойду еще к нему схожу, а потом по вашему совету к БОГОМОЛОВУ. Р.S. Радостная новость. У подруги моей знакомой после 3 мес. лечения анализ отрицательный. Будет дальше лечиться. Всем Вам этого желаю!
Это так называемый полуколичественный анализ. Он точную картину не дает. Выдумка советской вирусологии, в мире нигде этим бредом не занимаются.
Логика: +5, естественно, больше чем +3. Вируса, действительно, стало меньше. Кстати, у меня ситуация похоже - 1b тоже. И тоже на терапию не пущають!!! И вирусов столько же. Тока не надо обольщаться - -их количество все время скачет. Если стало меньше - еще ни о чем не говорит. Через месяц может вырасти вдвое. От чего завист - не знаю.
А Богомолов - молоток, это да. Честный чувак. И не впаривает херню всякую.
Логика: +5, естественно, больше чем +3. Вируса, действительно, стало меньше. Кстати, у меня ситуация похоже - 1b тоже. И тоже на терапию не пущають!!! И вирусов столько же. Тока не надо обольщаться - -их количество все время скачет. Если стало меньше - еще ни о чем не говорит. Через месяц может вырасти вдвое. От чего завист - не знаю.
А Богомолов - молоток, это да. Честный чувак. И не впаривает херню всякую.
Как мне объясняли, вирусная нагрузка - штука не постоянная, может меняться в разы по неизвестным никому причинам. Так что, это было б хорошо перед лечением, а так приятно, не не имеет значения. У меня тоже здорово скакала, с понижением.
Богомолов наверняка порекомендует биопсию. Он сам ее и делает.
Подруге наилучшие пожелания - так держать!
Богомолов наверняка порекомендует биопсию. Он сам ее и делает.
Подруге наилучшие пожелания - так держать!
Девченки, спасибо Вам!!!! Долго не отвечала, т.к. на работе толоько возможность есть. Вот собираюсь к Богомолову.