кофе и сигареты
Уважаемые друзья! Несмотря на болячку, много пью растворимого кофе и курю достаточно, никак не могу отделаться от этих привычек.Но в принципе чувствую себя не плохо. Как у Вас обстоят с этим дела? Поделитесь опытом. Еще вопрос: какая клиника в Москве, по Вашему мнению самая компетентная в данном вопросе?
С уважением. Здоровья всем!
С уважением. Здоровья всем!
Лучше вари молотый кофе. Вряд ли есть клиники, специализирующиеся на кофе и сигаретах...
Странный совет про молотый кофе. Он может быть даже вреднее.
Главное, крепкий кофе пить нельзя
Главное, крепкий кофе пить нельзя
Если ты так переживаешь, что аж интересуешся в какой клинике тебе дадут ответ на свой вопрос... Брось курить это всегда плохо... хотя особо на печень это не влияет
кофе пью умерено.
тоже курю (но в последнее время сократил сильно количество сигарет в день).
а про клинике тебе никто не скажет (если говорить о Москве). нужно знать ситуацию.
тоже курю (но в последнее время сократил сильно количество сигарет в день).
а про клинике тебе никто не скажет (если говорить о Москве). нужно знать ситуацию.
я пью не меньше 5 кружек кофе без сахара-2 ч.л.на кружку небольшую, в кафе стабильно раза 2 в неделю капучино двойной(не могу без него жить!)минимум 2 кружки.Молотый по настроению,т.к.не торкает.
Курю с 6-ти лет,с 13-ти постоянно,как правило полторы пачки в день(это если не пью) MARLBORO красные...Еще ради прикола иногда сигары и трубку...janga
Это на печень не влияет,а самочувствие,как физическое,так и психическое без кофе+сигареты самое что ни на есть ужасное!
Курю с 6-ти лет,с 13-ти постоянно,как правило полторы пачки в день(это если не пью) MARLBORO красные...Еще ради прикола иногда сигары и трубку...janga
Это на печень не влияет,а самочувствие,как физическое,так и психическое без кофе+сигареты самое что ни на есть ужасное!
АнжеПика, дело в том, что молотый кофе в любом случае натуральный, а не суррогат, как растворимый. Хотя лично я пью и тот, и другой в зависимости от настроения или наличия времени.
Ой, ну кто будет заморачивать так по мелочам? Одни суррогаты кругом. Даже мамочки
анжеПика, а хотите я еще что-нить напишу, что бы вы в очередной раз ко мне придрались и прокомментировали?!
слышала что кофе (скорее всего не растворимый) полезен для печени. в умеренных дозах. я лично кофе пью и такой и сякой как получается, капучино тоже очень люблю, покуриваю сигаретки правда не красное мальборо. самочуствие нормальное.
Тоже слышала про новые данные в пользу кофе, атеросклероз предупреждает кажется.
Но кальций зато активно вымывает, полезен кофе с молоком.
Но кальций зато активно вымывает, полезен кофе с молоком.
да скока раз уже слыхал про кофе,то он полезен,то вреден-утром несусь в контору врубить чайник,как кот на валерьянку
,соответственно с цигареткой.меньше двух пачек никак .да и без кофе невмоготу
вот,давеча злобному питману зеленого чая присоветовал (по-секрету я его оччень редко пью)-смотрю сегодня... так важе озверел хуже буля
туманы альбиона ,ему не на пользу не пошли
да ,кстати,болезнь паркинсона,вроде тоже предупреждает.
меня так не раскалбасит как Пеле:-)

вот,давеча злобному питману зеленого чая присоветовал (по-секрету я его оччень редко пью)-смотрю сегодня... так важе озверел хуже буля

туманы альбиона ,ему не на пользу не пошли
да ,кстати,болезнь паркинсона,вроде тоже предупреждает.
меня так не раскалбасит как Пеле:-)
кофе пью тока на завтрак. растворимый, слабенький и с молоком. "перепил", понимаешь :-E на печени никак не сказывалось. с сигаретами другой каляк - когда бросила, все оки было. сейчас, кажется, снова начала. как покурю, печень ноет - сил нет 

товарищ писал:
> Уважаемые друзья! Несмотря на болячку, много пью растворимого
> кофе и курю достаточно, никак не могу отделаться от этих
> привычек.Но в принципе чувствую себя не плохо. Как у Вас
> обстоят с этим дела? Поделитесь опытом. Еще вопрос: какая
> клиника в Москве, по Вашему мнению самая компетентная в данном
> вопросе?
> С уважением. Здоровья всем!
>
> Уважаемые друзья! Несмотря на болячку, много пью растворимого
> кофе и курю достаточно, никак не могу отделаться от этих
> привычек.Но в принципе чувствую себя не плохо. Как у Вас
> обстоят с этим дела? Поделитесь опытом. Еще вопрос: какая
> клиника в Москве, по Вашему мнению самая компетентная в данном
> вопросе?
> С уважением. Здоровья всем!
>
мне сказали, что у меня такой диагноз но признаков болезни не ощущаю вообще на протяжении уже 3 лет. как это объяснить?
лутше покурить нервишки успокаевает от кофе лутше отказатся бет по печени капитально я даже когда не болел это почуствовал правда пил его как кампот
Пью кофе и курю в непомерных колличествах ! ))
Специфика работы такая, понимаишш
Но это и при здоровом организме вредно не на много меньше, чем при больном.
Поэтому к этому вопросу надо подходить здравомысляще, а не с позиции больного ГепС-ом ! ))
Специфика работы такая, понимаишш

Но это и при здоровом организме вредно не на много меньше, чем при больном.
Поэтому к этому вопросу надо подходить здравомысляще, а не с позиции больного ГепС-ом ! ))