А что такое Кор в HCV-спектре?

Ответить
Кузя

01 июл 2005, Пт, 13:41

Осенью обнаружили антитела к С, с тех пор периодически сдаю анализы. ПЦР-отрицательно, биохимия как у космонавта. сегодня получила результат а-HCV-спектр: Cor - 1.5, Ns3,Ns4,Ns5 - отр. Что это может значить? Просветите темную
Кузя

никто не знает? оч.жаль:((
рыжий оцинкованый тапок

я ьы сказала что это значит что гепС у тебя нет.

подробнее по кор ищи в сети, все есть. шас лень искать.
Кузя

Может я плохо ищу, но нащла только что это белок, который отвечает за построение чего то связанного с вирусом... в общем, ничего не поняла. сделала вывод, что все таки что то от гепатита во мне есть:( или было:))
Вилка

Сходи на прием ко врачу и делов то))) Мы же не особые спецы.
анжеПика

Из курса генетики 10-11 класов средней школы:

вирусы - это частицы, состоящие из одной или нескольких молекул ДНК или РНК, обычно (но не всегда) окруженных белковой оболочкой
Сама молекула состоит из белков ( кот., по сути, и несут инфо о геноме вируса)

Core-так кодируется белок, входящий в структуру вируса.

Т.е. какой-то след вируса найдет в твоем организме.
Может быть, ты из тех счастливчиков, у кот. организм сам справился с этой заразой.
В любом случае-счастливчик, потому что ПЦР "-".
Удачи тебе.
Кузя

Спасибо! вчера, когда узнала что ПЦР "-" чуть не запрыгала от счастья, просто этот Кор меня немного смутил
Alice

Пусть тебя Кор не смущает.Т.к.сейчас это ни о чем не говорит.Этот анализ -"иммуноблот"-определение антител к структурным и нестр.белкам.Мне такой делали 3 раза (за последние 5 лет).Предложили его,чтоб иметь хоть какую-то инфу,т.к.ПЦР все время "-".А вывод можно будет сделать после следующих анализов-будут изменения или нет.У меня появился NS5 "+" вместо минуса,поэтому сделали вывод,что вирус-есть(ГАД!!!!).И поэтому не снимают с учета.Вот так.
Ответить