Люди из Санкт-Петербурга!

Ответить
Вилка

26 июн 2005, Вс, 23:36

Уважаемый админ, это не реклама и не провакация! Просто интересно.
Кто в каких больничках лечится, консультируется в Питере? Как впечатления? Фамилии врачей не пишите, если заинтересует, я в личке спрошу.
Мы в Военно-Медецинской Академии. Ушли из Боткина, по причине хамского отношения. На обводном центр Спида кажется, тоже фигня какая то, не понравилось.
О ВМА, люди хорошие психологи, вселяют веру в жизнь, но напрочь коммерция. Вчера муж встретил в ВМА человека из Боткина, который тоже оттуда ушел, но из кабинета не радостный вышел...
Админ, не стирай мое сообщение, правда хочется узнать, может и врача поменяем.
олень

нам очень понравилось в НИИ Гриппа там доктор очень квалифицированный.
асг

Очень Вам сочувствую!
Не знаю даже кого рекомендовать. Ни один из тех с кем мы общались (ни один!) не верит в то что вы можете излечиться. Они все до единого считают что эта болезнь неизлечима (особенно при генотипе 1). Конечно вам в лицо этого не скажут. Но в глазах написано что если ты уж очень дергаещься то получай лечение, все равно бесполезно. У них почти полностью пропадает желание с тобой общаться, если ты заявляешь что лекарства куплю сам.
Только один единственный врач сказала то что думала. Она сказала что это практически неизлечимо, не надо тратить денег. получите побочные эффекты гораздо более страшные чем сам гепатит С. Мы ей за это благодарны. Кстати она единственная не навязывала свои лекарства.
Ксения

В НИИ Гриппа очень хороший врач.
Эдик

У моего ребёнка гепатит С и ВИЧ. Сначала лечились в 5-ой инфекционной им. Филатова, на Бухарестской,6. Никакого лечения и вымагание денег. Потом попали на Обводный, обещали всё необходимое, но одна врач искренне сказала, что получим то, что будет в наличии, а не то что нужно. Сейчас глав врач Боткинской ждёт нас на приём. Не знаю как там будет, но у нас особый случай, ребёнок уникальный, мы усыновили его год назад, был беспризорником, мальчишка чудо, умница, талантливый, за плечами 5 лет музыкальной школы, круглый отличник в прошлом, просто попал в своё время в беду, потерял родителей и оказался выброшен на улицу. Глав врач Боткинской сам пригласил нас узнав о нашей беде от других людей.
Эдик

www.sergey-terentiev.spb.ru
Кстати, вот сайт, который мои друзья сделали для моего приёмного сына
Пакость

Эдик ты молодец я очень рад что в нашем мире есть еще такие люди это говорит что не все так плохо на нашем круглом шарике. Удачи тебе и твоему сыну да и всей твоей семье так держать вы молодци счастья вам и как можно больше здоровья я уверен у вас все получиться ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО. у меня аж на душе потеплело )))).
Ksenya

Эдик, проблема в том, что гепатит у детей, к сожалению, не лечат. Т.е. могут назначать свечи "виферон", но вирус они, к сожалению, не убивают. :-(
Никлас

конференцию, где я не назову. чтобы как сказать рекламы не было, но и скажу то ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, что надо сказать!
См. пост конференция в Питере.
Ответить