У меня геп С ...

zoro

23 июн 2005, Чт, 11:27

привет маринка. у мепя тоже гепатит.тоже боюсь заводить отношения а хочется полноценной жизни. желания и энергии полно. давай пообщаемся
sobrat

Приятной Женщине!
Розочка конечно вызывает определённые чуйства,
но желание ...
куда его денешь... :-)))
Маришка, люби жисть, а люди приложатся...
а если не приложатся, то ты правильно выбрала форум...
Себе подобные выбирают - себе подобных.
SweetWoman

sobrat,чу-й-ства бывают у наших братьев меньших,
а у Человека обычно чу-в-ства.:-E
Миша

Привет у меня тоже гепатит С.Давай общатся,знакомится
Тося

Я новенький.очень хочу с вами со всеми познакомиться. где вы собираетесь?
Леля

Так я не поняла, из Пятигорска есть кто?
Тося

Марина, ты получила письмо по мылу?Тося
Maloy

Привет с праздником Маринка, у меня была похожая ситуация, тоже начал общаться с девчонкой, по уши влюбился,(она тоже), короче было такое впечатление что мы созданы друг для друга(было все как в сказке когда появляются крылышки у человека) а когда дело дошло до постели я ей все и сказал как нормальный человек, она перепугалась до смерти, что я испугался наверное еще сильнее, короче скандал, слезы и все перечеркнуто. После чего я ушел в конкретный загул,слава богу с работой все нормально, короче все лечение на смарку, и все наоборот только хуже и хуже, вот теперь опять хочу заняться лечением все таки лучше поздно чем никогда (дорога в тысячу начинается с первого шага)
zaika

Весело тут у вас. Прикольно. Админа жалко...
Karapyz

добрый день всем. у меня тоже была такая проблема , о моем гепСе знали мама , сестра и подруга .. и предстояло сказать мол человеку. Сестра у меня чудо , она меня всегда поддкрживала , говорила что все будет окей , утирала мне слезы и успокаивала , так продолжалось около месяца , а потом я свыклась с этой мыслю.. о том что знает моя подруга - я пожалела очень быстро,она постоянно мне говорила что гепС=СПИДу, что со мной не захочет связать не один человек свою жизнь и тд и тп.. но я что то увлеклась рассказами о ней , О том что говорить надо мол человеку я понимала , особенно, если учесть , что я собиралась начать терапию. я около месяцо просто сходила с ума , я постоянно об этом думала. Сначала у меня были истерики , потом я шутила , что скоро мне придется искать молодого человека , а потом , неожиданно для себя , ночью я ему все рассказала.. А он просто сказал , что меня любит , и что все будет хорошо ., и вот теперь он мне делает уколы :):):):). После этого , мне кажется, я еще больше его полюбила, ТАК ЧТО , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАС ЛЮБИТ , ТО ЕМУ НЕВАЖНО ЧТО У ВАС. У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ :)
Administrator

Как все любят отвечать в пустоту! На число посмотрите, и не плодите сущностей без крайней необходимости - заведите новый топик ...
Ответить