Геп.С и беременность?

Ответить
lilu

29 май 2005, Вс, 01:00

Хочу ребёнка, но у меня геп С.
Что делать?
Подскажите, пожалуйста!
OXY

Привет!
Главное не волнуйся!Настройся на позитив:-)
У меня такая же проблема, на лечение денег нет. Да и после терапии могут быть нежелательные последствия для ребеночка. Мой врач говорит, что лучше родить ребенка до лечения. Удачи!
Владик

Что за глупости, после лечения нежелательных последствий для ребеночка нет.

В вашем положении есть два пути. Если есть показания к лечению и желание - пройти лечение, после лечения нужно воздержаться от беременности полгода, ну и плюс еще два месяца для надежности (речь идет о восстановлении организма и очищения от лекарств)
Второй путь- рожать, риск заражения ребенка минимален и связан как правило с контактом ребенка во время родов с кровью матери (сильное кровотечение, осложненные роды, сильные кровотечение) Не доказано что при гепатите однозначно показано кесарево. Это вопрос скорее гинекологический. После рождения у ребенка могут до трех лет сохраняться антитела матери, изчезновение которых свидетельствует от том что ребенок не заразился гепатитом от матери.

Многие при гепатите родили здоровых детей.
Вопрос от том, что выбрать первым - лечение или беременность - решать вам самой.
Все зависить как вы к этому относитесь, ваш психологический подход.
Солнце

Я тоже хочу очень ребенка, но сейчас у меня терапия.Надеюсь,на положительный эффект от нее. И после нее планирую как минимум 8 месяцев для очистки организма.
Владик

Солнце, так держать! Вечных тебе минусов!
Я в сентябре тоже приступлю к производству потомства.
анжеПика

Lilu:
не бойся, Лилу, рожай. Я родила совершенно здорового ребеночка при своем гепатите.Риск минимален-не теряй время.
Только родив детенка я поняла, что значит настоящая гармония в жизни. Это счастье
Владик

Вот этого мне и не хватает, вроде все уже устроилось в жизни, а вот ребеночка пришлось отложить из-за лечения, но я еще наверстаю
Настасья

че ЗА глупый ВОПРОС??????? рожать конено же!!!!!!!!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Filya

РОЖАТЬ!!!

До терапии или после (индивидуально), - но ОДНОЗНАЧНО рожать!!!
Ответить