Зачатие

Ответить
sup

26 май 2005, Чт, 13:13

Здравствуйте всем. Мне 24, 4 янваяря 2005 года окончил терапию от гепатита С, анализы отрицательные, сдавал в январе, апреле и мае. Хотим с женой заводить детей, безопасно ли это или стоит ещё подождать. У жены вируса нет.
Ася Палкина

После окончания терапии стоит как минимум пол годика подождать...Я бы во избежание недоразумений год ждала, дело то ответственное!
Ksenya

Не раньше августа начните этим заниматься. А лучше осенью. У меня муж перед Новым годом терапию закончил, будем осенью работать над этим вопросом.
Ирина

Здравствуйте! У меня гепатит В и С в стадии ремиссии. Родила троих детей. Старшему 14, дочери 7 и младшему 3 месяца. У старших гепатит не обнаружен. Но у младшего пока не знаем. Врач сказал, что определить можно только к году. Чем это может грозить, если сынок заражен?
Владик

вы Ирина пока не переживайте раньше времени, доживете до года и проверитесь. А вообще то антитела матери у ребенка могут до 3 лет сохраняться. Надеюсь что все будет хорошо.

СУПУ - мне гинеколог советовал полгода плюс два -три месца для верности, к осени приступайте, удачи
Ответить