лекарства для поддерживающей терапии

Ответить
OXY

11 май 2005, Ср, 23:19

Привет! Какие лекарства Вы бы посоветовали для поддерживающей терапии, поскольку пока нет возможности лечиться Пегинтроном и т.п. препаратами. Заранее спасибо...
рыжий оцинкованый тапок

нет поддерживающей терапии кроме интерферонов.

из облегчающих страдания есть урсосан, урсофальк, фосфоглив. по назначению врача.

и расторопша и солянка холомовая из травок.
антиАми

Нет бога кроме Иисссусса...

А вообще-то поддерживающая терапия есть от всего.
Вот от ВИЧ - тож поддерживающая.
Раздражает...
рыжий оцинкованый тапок

а ты не раздражайся. дыши глубже. поза лотоса. на лучайже , птички поют, облака пролетают.

спокойнее и расслабленнее надо к жизни относиться.
больной

Рыжа!

Видимо ты одна(ин) не спишь.

Нужна очень срочная консультация.
В 21.00 сделали первый укол Пегасиса. Выпил 1 таблетку Копегуса и 1 таблетку парацетамола. Сейчас 04.30. Начал бить сильный озноб, температура 38.4, сильно болит голова тошнит. Что делать? Вызывать скорую, попить чего-либо? Гепатолог на телефон не отвечает.
Я в растерянности.
Спасибо.
OXY

не пойму что тебя раздражает? Если вопрос, то неотвечал бы на него. Не все люди грамотные в плане излечения от вируса и не у всех, к сожалению, есть на это возможность
антиАми

Перетерпел, больной?
антиАми

Безапелляционность раздражает.
рыжий оцинкованый тапок

Больной
я думаю ты таки пережил первый укол.
все симптомы как полагается. весь набор.
на будущее от температуры ибупрофеном запасись. под одеяло и в телек втыкать ,самое то что надо :) на первом месяце терапии.

ах ах ах АнтиАми пардон миль д-экскюз
не думала что психика ваша столь нежна что б от моей безапеляционности раздражатсья.
больной

Рыжа. Спасибо.
Хоть бы кто-нибудь предупредил. А то "будет небольшая температурка этак в 37.1 и все...".Я бы хоть чем-нибудь запасся бы и не паниковал бы. А то из-за неизвестности (никого не смог достать по телефону - праздники) первый прием таблеток пропустил.
Ладно, что было то было. А второй укол будет с такими же последствиями или будет полегче? похуже? Ответьте пожалуйста, если знаете. Спасибо.
Ksenya

может и целый месяц так колбасить после каждого укола. А может, уже и следующий нормально переживешь. Тут все индивидуально.
reanimator

Употребляй Эсенциале или его аналог Эсливер,паралельно Ростопшу...Антивирусными препаратами сильно не злоупотребляй если вирус не манифестировал......
рыжий оцинкованый тапок

реаниматор ты когда отвечаешь то уточняй кому. а то Больной примет на свой счет и начнет кушать ратсоропшу от которой понизиться эфективность его интерферонов.

эсенциале форте, Н и прочие были признаные гепатолог бесоплезными , безвредными. так тчо их употреблять смысла особого нет.

а вотратсоропшу можно пожевать. килограмами.
Ответить