Пораженеи коры головного мозга под действоем наркотических в

Ответить
fragos

26 апр 2005, Вт, 13:15

---Давно мы все знаем что такое наркотики ,а как к ним относится <<Буквально>>Знать никто не знает!!!
Хотелось-бы напечатать целыц рассказ на эту тему ,но потребителей столь нигативной информации окажется намного больше !!!!
Тем неменее я хочу дать свою точку зрения на мысль о существовании так называемых-людей ,с вирусом ГЕП_С: чьто-это**?
тоесть это ,то что в нас живет и заставляет нас сложить руки ,да принимать лек-ва *****
Это просто смешно,когда больше 30%а-то и боль ше ..40% наркозависимых страдают ,от вируса H2O...не считая уже ьлюдеё просто ткк заразившихся на речке и.т.и.т.п.........
Тем более лекарства на которые вы тратите деньги приносят ввам только материальный убыток и трацу своего здравия ........АААА***??????????
думая ,что это эпидемия и нас всех прсто,так ,вот вылечат .Или даже будут давыать лек-ва на уничножение инт ерферонорв.......---Это БЛЕЕЕФ!!!
fragos

А Блеф этот заключается в том !!!!Что государству на сей день выгодно держать таких как мы с вами и удерживать нашу психологическую норму к восприятию окркжающего МИРА!!!!
Плохо что-ли когда слабые вымирают?плохо что умные исчезают?что в нас есть такого ,кому бы мы могли сказать>>>>ОНО ПРИДЁТ!!!!!!!!!!
Оно исчезнет вместе снами и самое "смешное"
Родные что на нас возлагали будущёё уже давно СМИРИЛИССЬ!!!!

в смирение вся сила возжделения!!!!
[friend] -[fragos]-[worl

Да и в продолжение хотелось быдобавит ,что не т преграды между целеустремленности людей,существует просто всем нам знакомая дрежба народов!!!
если-же конкретно мы начем разбирать проблему тех=или иный фактов,то милые господа ....форум просто можно исчерпать двумя словами!!!..а именно спросим себя ,ка людей желающих получить информацию из -как говорится первых рук:где она *??? _где информация касаяшеяся прямогодоступа к Вирусу*?..где все то на что должны претиндовать люди платящие налоги,имеющие присебе полися*???Где все те защитники Родины ,что Обязаны припесать и обдумать на думских собеседованиях*?А что мы -то ???мы просто грядущие по лоезвию бритвы и желающие освободиться от всего ,что ,так скажем нам преднозначалось!!!

P.sПризыв к святому и на Правду имеет чувство созерцать,ошибка в том что люди добры и правду во веки таят!!!!!!!!!!
Ирина

Неприятно. Буквально из каждой строчки выпирает душевный и психический ДИСБАЛАНС автора.
Удалять такие послания надо, чтоб не портили оптимистично начавшейся недели.
bazile75

Жуть какая! может просто не загоняться?
Владик

У нас есть один сосед душевнобольной, который всем у кого каким то образом узнал номер мобильника каждую субботу-воскресение отправляет сообщение - просто набор слов, а потом еще допишет, что ты об этом думаешь?

Мне сообщение автора напомнило эти сообщения.....
Прапорщик Иванов

Отстреливать подобных типов!

Млин! Народ, вы что? На форуме тока в глаженных штанах и только о цветуечках можно рассуждать?
Ирина

Рассуждать можно в чем угодно, хоть голышом!
А вот бредить лучше не надо, ентого бреда и в жизни полым-полно, особенно по весне и по осени.
vell

fragos .....ti zagnalsya....eto nikomu ne nado...
.mozhesh mne po nakure po usham poezdit`))))....po prikolu mne takie istorii...
.ti sluchaino ne pod vitaminom tam...a??))

....etot topik o:"Пораженеи коры головного мозга под действоем наркотических вещеста!!!".
a che vi sobstvenno xoteli uslishat ot "porazhennogo narkotoi mozga"???:))))
рыжий оцинкованый тапок

бред.
меня на шару по страховке выелчили : )
чему я рада.
fragos***

Бред бред я и не сомневаюсь ,только бред-то этот совсем реальный и хотябы подумать о нем надо -это точно!!!!
А вообще-то я это писал в слюни убитый ,так что вы уж не ставьте меня к стенук ...ок???
Все-же больше половины написанного является чистой правдой которую не каждый хочет признавать!!!
Я Вижу этот МИР таковым и мне от этого не лучше и не хуже!!!:-)
рыжий оцинкованый тапок

дык я така ж убитая шас, и что мне гнать ?
аблом однако
совсем
fragos***

А гнать "подруга" надо то что считаешь нужным .......Чесно говоря мне вообще это все @#$%,,,ю,но у меня есть хоть какая ,то цель .Цель реализовать себя и моих единомышленников ,как одно целое и не страдать от того того что думаешь!!!
Выбор всеравно за вами...........
Жизнь такая штука,где приходится попровляться и намекать на то что РЕАЛЬНО!!
Понять-не жизнь-пройти:проити её чрез многие года играя сможешь ты тот пройти ...И всеравно останешься играя!
Ирина

Да, fragos, по ходу ты опять "в слюни".
Ответить