я заразилась!!!

Леська

24 апр 2005, Вс, 02:56

тебя можно поздравить, а вот я вчера узнала что у меня "с"
НЕинтеллигент

Слушай.
Ну в чем проблема.
Ты собой недовольна?

Ты по темам поищи уже не раз разъясняли, ВСЕ В ПРОШЛОМ.

УСПОКОЙСЯ.

Готовься к лечению.
Таня

ЛЕСЬКА ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Да это сложно но ты это сможешь,ведь ты уже здесь говариш об этом.Мне тоже почти 22 я 3 года назад бросила.
Желаю тебе поскорей завезать,вспомни свои прошлые увлечения,найди себе новую любовь,заведи кошечку сабачку,сходи на форумную встречу ребята тебя обязательно поддержут вообщем радуйся жизни ведь ты молода и красива.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Palych

Леська ,борись с гепатитом, не отчаивайся, ,а с иглой подвяжи, я сам через таку-же мясорубку прошел.Болел сразу 2 гепатитами "В" и "С".Сейчас "В" уже нет, "С" в антителах.Так что "С" ещё не приговор.Удачи.
novenkya

Привет, Леська! Понимаю глубину твоего отчаяния по поводу хочу завязать, но не могу. Как вспомню эти поганые ощущения, когда бросаешь, терпишь, потом срываешься...
Мы с мужем бросили наркоту в Питере в реабилит. центре. Раньше срок был пол года, теперь год. У меня много друзей там побросало. Если интересно, могу подробней рассказать.
mantikora

да нет в этом ничего страшного!!!это сначала паника,а потом привыкаешь и понимаешь,что можно жить полноценной жизнью,только вести чуть более здоровый образ жизни!!!
novenkya

я и имею ввиду про начальные ощушения
Леська

НАРОД КУДА ПРОПАЛ???????????????????????????????????????????????
Ответить