А стоит ли вообще лечиться медикаментами?
Ну, действительно, гарантий нет, побочка жуткая, бабки бешенные. Мне 32 года. Я стараюсь соблюдать диету, не пью, не курю. И что мне успеет сделать вирус за мою оставшуюся жизнь? А глядишь - нетрадиционные методы помогут или медики придумают таки нормальное лекарство.
А ты сам знаешь, сколько конкретно лет ты болен?
Побочка вовсе даже и не жуткая. Девочки хрупкие с ней без проблем справляются, а ты, взрослый здоровый мужик, боишься.
Что может сделать вирус за несколько лет? А ты сделай биопсию и посмотри. Уверяю, весьма много любопытного откроешь для себя о состоянии своей печени.
Побочка вовсе даже и не жуткая. Девочки хрупкие с ней без проблем справляются, а ты, взрослый здоровый мужик, боишься.
Что может сделать вирус за несколько лет? А ты сделай биопсию и посмотри. Уверяю, весьма много любопытного откроешь для себя о состоянии своей печени.
Ну я бы свою терапию ни на что не променяла!А травки ну попил ну не вылечился же.. А тут хоть какой то шанс!А панецею стопроцентную от гепатита пока ещё придумают, пока опробуют..Ну а побочки можно пережить, уверяю тебя!
А чем ты лечиться будешь, кроме медикаментов, может вшами
Остальное всё компромис, только медикаменты, возможно, в сочетании с некоторымми народными рецептами могут дать максимальный эффект лечения. Да и то не все медикаменты.

евгений ,длеай биопсию и спи споконо . не лечись. если фиброз не выше первого.
если второй подумай а том что жить те еще 20 лет. с диетами или без , гепС кушает печенку.
а там уже решай стоит ли лечиться и чем
мне биопсия показала 2 фиьброз. было мне 20 лет.
я лечилась. пока что вылеченая хажу.
))) а там посмотрим.
если второй подумай а том что жить те еще 20 лет. с диетами или без , гепС кушает печенку.
а там уже решай стоит ли лечиться и чем

мне биопсия показала 2 фиьброз. было мне 20 лет.
я лечилась. пока что вылеченая хажу.

Евгений , сесли успеешь прочти , а то эту ссылку по-любому удолят !!!
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=8620&
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=8620&
точно. удалят. %:)
хомяк такие ссылки подрывающие моральные устои надо на мыло людям отправлять. а не публично кричать о рыбных местах.
хомяк такие ссылки подрывающие моральные устои надо на мыло людям отправлять. а не публично кричать о рыбных местах.