Момент истины

Ответить
Ирина

23 апр 2005, Сб, 21:25

Сестры и братья!!!!
Подержите завтра кулачки за меня!
Иду за результатами анализов. Волнуюсь, конечно, но не до обморока (спасибо форумчанам!). Оч хочется, чтоб ПЦР-, но, чес говоря, надежда слабенькая, что-то паршиво я себя чувствую последнее время в области печени:))
Еще раз хочу сказать всем большой ПАСИБ! Хоть и недолго я у вас, но уже совсем по-другому смотрю на проблему, без истерики, наверное.
Ksenya

верю в ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ исход (т.е. ПЦР МИНУС) :-)
Удачи!
yasya

Минуса,минуса,минуса давай!!!!
Ирина

Спасибо всем за поддержку!
Чегой-то не везет мне в этом месяце с медициной: то, млин, обхамят, то не нахамят, но тож безрезультативно.
Пришла я сегодня за анализами, а мне пробубнили, что кто-то у них заболел, что-то у них сломалось...
Короче: "приходите завтра"!
Пойду. Им от меня теперь не отделаться, настроена я оч решительно:)))
Ирина

Ну вот он (момент) и наступил!
Пришла я к дохтору, глаза зажмурила и спрашиваю:
- Какой у меня ПЦР - плюс или минус?
Адохтор мне и отвечает:
- А я вам не стала ПЦР сразу делать, решила сначала на антитела и биохимию, так вот ваша биохимия показала, что воспаления острого у вас нет, значит и ПЦР вам сейчас делать не стоит.
Кто-то из нас явно сошел с ума. Интересно, кто: я или она?
ЛеляЧайникова

Явно докторша...Имеет смысл найти ответственного спеца. А то эта и лечить будет также...
Ирина

Так она меня лечить-то и не собирается, грит, что анализы в норме. Я тут посмотрела, совсем запуталась, у всех они такие разные.
Китти

Ирина, сдай анализ сама за деньги. Зачем тебе для этого доктор-то?
Ирина

Так я за деньги и сдавала. Но сначала - консультация у гепатолога, и потом, за результатами - тоже к нему.
Ksenya

Сделай ПЦР прямо в любом другом месте. Лабораторий таких полно должно быть.
Ответить