первичный прием
тоже три. А по-хорошему, каждый день. И роферон-а, и реаферон. Только фиг тебе кто так назначит. Один раз в неделю только Пегасис и Пегинтрон колят.
Что то я про каждый день первый раз слышу, у меня от трех раз шарики за ролики закатились, да еще другие показатели поплыли, меня то потом через месяца 4 или 6 не помню вообще на два перевели
Видимо, зависит от рганизма-кто-то выдержит, кто-то нет. Я точно в промах, тонкая я натура. И психически и физически
да понятно, что каждый день - это не для слабонервных. Но зато так концентрация лекарства хотя бы немного приближается к пегам.
Буду мужа в следующий раз терапиить, если на пеги не хватит, то пусть каждый день колется.
Буду мужа в следующий раз терапиить, если на пеги не хватит, то пусть каждый день колется.
Класно, а где такие работы, что по 300 бакинов в день платят, колоться я конечно не буду, но работу такую хочууууууу
Всегда подозревала, что из детей, которых родители называют Виолеттами, Регинами и Анжеликами адекватные люди не вырастают...
Дурочка из плюша, могу тебе признаться, что на самом деле меня зовут Элеонора.Хе-хе
угу, родилась Элеонорой, Элеонорой и проживешь... Это точно не лечется, в отличие от гепатита.
Кстати, почитай внимательно правила форума. Людей оскорблять нельзя. А вот "дурочка" - это уже прямое обзывательство. Так что повнимательнее, Элеонора, повнимательнее...
Кстати, почитай внимательно правила форума. Людей оскорблять нельзя. А вот "дурочка" - это уже прямое обзывательство. Так что повнимательнее, Элеонора, повнимательнее...
Это временно. Я сейчас бомжую по чужим квартирам - в моей новой ремонт. Так что приходится перебиваться галимым модемным интернетом и едой из "стаканчика". Клаву на коленях держу! А тут меня еще доводит кто-то! Совсем стыд потеряли...
Ксень, а не страшно-выйдет такая вся городская сумасшедшая Элеонора...
А сумасшедшие вообще-то на Полежаевской тусуются, в основном
А сумасшедшие вообще-то на Полежаевской тусуются, в основном
Ну, тебе виднее, где они тусуются. А страшно? Нет, не страшно. У меня папа милиционер 
Кстати, Админ, по ходу врут IP. Если она на Полежаевской, то сегодня мы явно не соседи. Но к концу мая будем))))

Кстати, Админ, по ходу врут IP. Если она на Полежаевской, то сегодня мы явно не соседи. Но к концу мая будем))))
Ната про Пеги почему процент гораздо выше? если ген не первый то выше-то всего процентов на 10, Ксения я так прикидывал если колоть ежедневно простой ферон то по деньгам пеги примерно одинаково будут выходить если не дешевле, правда я на импортные простые фероны прикидывал.
samurai:
ну не на 10 , а на 30, а вообще кому как повезет:)) не понятно, как считали % на наши фероны, если статистики как таковой нет:))
короче, очень тяжело принять решение ПРАВИЛЬНОЕ по поводу лечения:(((
50 на 50 и нет перевеса ни в какую сторону
(( , только мозги набекрень.
ну не на 10 , а на 30, а вообще кому как повезет:)) не понятно, как считали % на наши фероны, если статистики как таковой нет:))
короче, очень тяжело принять решение ПРАВИЛЬНОЕ по поводу лечения:(((
50 на 50 и нет перевеса ни в какую сторону

Samurai, если импортные, то и правда не дешевле, чем пеги. Если наши - чуток дешевле. Короче, у меня сейчас вообще ни в чем уверенности нет в плане лечения.