Реакция мужа/жены

Леля

18 апр 2005, Пн, 20:31

Евгений!Мне нравится другой вариант:
"Всё, что нЕ делается - всё к лучшему".
артист

Я жене не стал говорить, испугался что заражу и ушел, а она до сих пор считает что я к другой тете ушел
yasya

артист,Считаю ты поступил оооооочень не правильно!Ей решать быть с тобой или нет,а так как-то не честно получилось!Но это сугубо моё мнение.
Алина

Артист, да если она тебя любит, то наверняка захочет остаться с тобой, а вот о твоих чувствах можно поговорить, ты ведь ее мучаешь таким поступком, это жестоко, любовь помогает справляться с любыми трудностями, подумай над своим поведением, попробуй представить обратную ситуацию, не знаю не знаю, по-моему из любой ситуации есть выход, но неправ точно...
артист

Не хочу, чтоб она приняла такое решения получится что она меня бросила, а это оооочень обидно, а так я для нее подлец но из лучших побуждений (хоть она об этом и не знает). И так нервы целее будут . А любить надо себе подобных, иначе нормальный любви не сваришь
chuvac

главное СЫН ЗДОРОВ И Я ОЧЕНЬ РАД
А КТО почем хоккей с мячём
Gest

To kcenua.I live in England.Nobody ask about hcv for visa.Treatment is free.
cler

Мы узнали об этой беде неожиданно. Мой муж загремел в больницу с почечными коликами. Там и выяснилось... Что это за бользнь мы уже знали, т.к. в семье есть больной гепатитом с родственник. Заражение произошло через бритву. После обнаружения больезни у мужа, у меня и в мыслях не было его бросить! Вместе живем, вместе будем бороться до конца!
Роман

А вот моя жена, молодая 19 лет, поначалу говорила что это никак не отразится на наших отношениях, мамое главное типа спиду нету, а потом кинула с..., так что бабам оссобенно молодым верить незя!!!
Пышка

Я не знаю, где заразилась. Знаю только, что в 19 лет у меня уже был австралийский антиген. Что это гепатит В, я не знала. Но знала, что не могу быть донором. Мужу, когда мы еще встречались я говорила про этот антиген. Про меры предосторожности я не знала. Он тоже. А врачи даже по просьбе не рассказывали. Прошедшим летом случайно при визите к ревматологу появились подозрения на хронический гепатит В. Муж отреагировал нормально, поддержал. Но стал как то опасаться контактов со мной. Первым делом мы стали копаться в интернете. Старалались получить побольше информации. Кровь сдали и я и он. К моему приятному удивлению, я его не заразила. Поэтому будущее совместное было более радужное. Всего то и делов-поставить прививку и презервативы. Разделили ножницы, расчески, бритвы. А потом, когда подозревали гепатит D, он выводил меня из депрессии, успокаивал, помогал, поддерживал. В душе он тоже переживал, но не показывал, у него потом от волнения небольшие проблемы с сердцем были. Не знаю, как бы все сложилось, если бы он узнал, что у меня С. Хотя я думаю, что мы бы нашли выход. Половым путем он мало передается. Детям тоже мало. В гораздо заразнее. А в быту соблюдали бы меры предосторожности.
Пышка

Алина! Я думаю, что тебе не стоит сразу сообщать о гепатите мужчинам, с которыми встречаешься. Просто принимай меры предосторожности. Презервативы. Никому не давай свои приборы. Если есть небольшие кровотечения из десен, пользуйся пастой Лаколют. Она с алюминием, сужает кровеносные сосуды в деснах и заживляет. Проверено на себе. Это поможет избежать заражения вирусом при поцелуях. Ну а потом, если отношения станут серьозными, можно и рассказать.
Алина

Это не я , другая Алина наверное есть, у меня С и муж правда неофициальный.
Ответить