Вопросы от fta
Китти (и все-все ) привет снова...обещала появиться в понедельник, но анализы все задерживали. Теперь наконец сообщили. Так и есть найдены антитела гепатита С. Значит как ты и писала, следующий наш шаг будет сдача анализа ПЦР гепатита С?...И еще такой вопрос...мы сами "люди не местные" ), но на днях переезжаем в Москву, какой будет совет-к кому и куда в Москве обратиться не местным гражданам, чтобы нас не опытных людей в данном вопросе сразу не "нагрели" на большие деньги. В какой центр или врачу идти сдавать остальные анализы?..Сразу мои благодарности и спасибо
Я так понимаю, что прописки у тебя московской не будет? Тада придется платно, скорее всего, наблюдаться. Например, гепцентр на Волоколамке при 1-й инфекционной больнице (м. Сокол). Из врачей рекомендую Горбарец. Консультация там стоит 400 р. Но фишка в том, что со временем они платников в разряд бесплатников переводят (не знаю только, всех или избранных). Еще один платный врач - Богомолов. Его координаты есть на сайте в разделе "Центры диагностики и лечения".
Запишись на прием к какому-нибудь из этих врачей и дальше следуй их указанием. Да, кстати, сейчас для себя и для них сдай ПЦР и биохимию. Главное, чтобы биохимия свеженькая была, когда ты на прием к врачу попадешь (например, не больше двух недель).
Запишись на прием к какому-нибудь из этих врачей и дальше следуй их указанием. Да, кстати, сейчас для себя и для них сдай ПЦР и биохимию. Главное, чтобы биохимия свеженькая была, когда ты на прием к врачу попадешь (например, не больше двух недель).
Ксения спасибо. Да ты права,так и есть прописки не будет,только регистрация.На счет того,что лечение платно-это мы уже поняли. А ситуация на самом деле у нас такая (это я как то писала раньше).Дело в том,что у меня самой ничего нет анализ-отрицательный,а наличие антител гепотита С-это у моего парня (мы с ним живем вместе гражданским браком).Так вот,он конечно же не много упал духом,а я решила,что в любом случае ему помогу.
Значит так и сделаем,запишемся на прием к врачу, и я буду пер-ки появляться на сайте. Спасибо еще раз. И удачи нам)))
Значит так и сделаем,запишемся на прием к врачу, и я буду пер-ки появляться на сайте. Спасибо еще раз. И удачи нам)))
ПЦР и прочие анализы в лаборатории НИИ Эпидемиологии. Адрес, часы работы (ежедневно) и цены на сайте www.pcr.ru. Делайте все там - результат через 3-5 дней, а не две недели, как в больнице.
Если ПЦР будет плюс, тогда имеет смысл записываться к врачу. Если минус - не тратьте деньги. А сдавайте ПЦР раз в полгода. Удачи!
Если ПЦР будет плюс, тогда имеет смысл записываться к врачу. Если минус - не тратьте деньги. А сдавайте ПЦР раз в полгода. Удачи!
Что за понятие"прописка", в действующем законодательстве РФ такого нет
В законодательстве нет)))
А в практике - есть. Если у тебя нет постоянной регистрации по месту жительства в городе Москве, то фиг ты бесплатно получишь чё-нить. А если в результате и получишь, то геморроя не оберешься. Я, например, "прописана" в одном районе, а живу в другом. И чтобы встать на учет в районную поликлинику, надо каждый год новое заявление писать. И карта медицинская у меня по жизни "временная".
А в практике - есть. Если у тебя нет постоянной регистрации по месту жительства в городе Москве, то фиг ты бесплатно получишь чё-нить. А если в результате и получишь, то геморроя не оберешься. Я, например, "прописана" в одном районе, а живу в другом. И чтобы встать на учет в районную поликлинику, надо каждый год новое заявление писать. И карта медицинская у меня по жизни "временная".
Аааааа, понятно.
За садовым кольцом земли нет.
В столице "свои" порядки.
Меж прочим, раньше интересно делали, продают долю в праве на объект недвижимости 1/100 000, сантиметов 10 квадратных площади.
И на полных законных основаниях получают постянную регистрацию по месту жительства в Москве (или области), как собственники части дома или квартиры. Стоило это не много.
За садовым кольцом земли нет.
В столице "свои" порядки.
Меж прочим, раньше интересно делали, продают долю в праве на объект недвижимости 1/100 000, сантиметов 10 квадратных площади.
И на полных законных основаниях получают постянную регистрацию по месту жительства в Москве (или области), как собственники части дома или квартиры. Стоило это не много.
Kseniya!...vzyla by da propisala devushku,chto li...)))..tolko ne nado otmazyvatysa,chto mama ne razreshaet,ili kvartira vosve ne tvoya,ladno?
......ne xochesh,tak ne xochesh...)))
...ya b lichno pomog,esli by zhil v Moskve...s chem-chem,a s propiskoi bazara bi ne bylo....
......ne xochesh,tak ne xochesh...)))
...ya b lichno pomog,esli by zhil v Moskve...s chem-chem,a s propiskoi bazara bi ne bylo....
ну вообще)))...я думал хоть че нить придумает,о она сразу на отрез))
" fta
Дата: 04-14-05 11:11
Ксения спасибо"
...fta!..прикинь как нас кинули!))..а ты еще спасибо говориш))....вот так вот люди выручают!...как до дела дошло,так все разбежались...
..СПАСИБО тебе КСЕНИЯ!!!:))))..еще раз!
хахаха....
" fta
Дата: 04-14-05 11:11
Ксения спасибо"
...fta!..прикинь как нас кинули!))..а ты еще спасибо говориш))....вот так вот люди выручают!...как до дела дошло,так все разбежались...
..СПАСИБО тебе КСЕНИЯ!!!:))))..еще раз!
хахаха....
Попыталась было зарегистрироваться и в итоге теперь не могу отвечать под своим ником, т.к. комп заявляет мне, что что я должна дать свой логин. Не знаю, что это такое и как это сделать. Хелп.
Вы думаете, тысячам людей интересны Ваши проблемы с регистрацией? Или я никогда не проверяю свою почту?